В большой миске смешайте творог (лучше выбирать домашний, натуральный), сахар и манку. Если у вас получилась слишком жидкая масса, то просто добавьте еще манной крупы. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
В небольшое блюдце насыпьте пшеничную муку. Зачерпываете творожное тесто ложкой и выкладывайте в блюдце с мукой. Руками формируйте шарики. Они должны быть размером с грецкий орех.
Каждый получившийся шарик расплющите в руках так, чтобы получилась лепешка высотой в один-два сантиметра. Хорошенько обваляйте получившиеся сырники в муке.
В сковородку влейте растительное масло и разогрейте его на плите. Убавьте огонь и выложите на сковороду сырники. Обжаривайте их с обеих сторон до появления золотистой корочки.