Сырники с манкой и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Румяные сырники с изюмом обязательно оценят по вкусу дети, особенно если они не любят есть творог в свежем виде. Чтобы десерт получился более сытным, добавьте в тесто манную крупу и дайте набухнуть.
Описание приготовления:
Вкусные сырники с золотистой корочкой так и манят, особенно на десерт после сытного обеда или ужина. От такого лакомства не откажутся ни взрослые, ни дети, если вы подадите их со сметаной или сладкими соусами, вареньем.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 50 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Манная крупа 2 Ст. ложки (без горки)
- Яйцо куриное 2 Штуки (мелкие)
- Мука пшеничная 100 Грамм (плюс для панировки)
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 3 Ст. ложки
- Масло растительное 50 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
273 ккал
Калорийность
5 г
Белки
19 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с манкой и изюмом"
Подготовьте указанные ингредиенты. Творог выбирайте не влажный, иначе сырная масса будет расползаться в руках при лепке.
Творог протрите в глубокой емкости с солью и сахаром, вбейте в емкость куриные яйца и тщательно все взбейте.
Всыпьте просеянную пшеничную муку высшего сорта, оставляя немного на панировку, и изюм, перемешайте.
Смочите руки в воде и сформируйте из теста небольшие котлетки, приплюсните их и обваляйте в пшеничной муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
Оценить рецепт Сырники с манкой и изюмом
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Амаретти с малиной и манго
Крабовые палочки фаршированные сыром
Штурмовик со взбитыми сливками
Пюре из гречки
Постная гречневая каша с черносливом
Амаретти с малиной и манго
Крабовые палочки фаршированные сыром
Штурмовик со взбитыми сливками
Пюре из гречки
Постная гречневая каша с черносливом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ