Нежные сырники с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники , приготовленные на манной крупе получаются более нежными и воздушными, чем просто на муке. Их прекрасно можно подать для детского завтрака или полдника.
Описание приготовления:
Такие сырники получаются сами по себе очень вкусные. Главным ингредиентом служит творог, поэтому лучше всего использовать домашний. Готовые сырники можете полить топпингом или подать со сметаной. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Мука 50 грамм (для обваливания)
- Манная крупа 4-5 ст. ложек
- Яйцо 2 штуки
- Сахар 3-4 ст. ложек
- Растительное масло 200 грамм (для жарки)
- Ванилин 1 щепоток
- Сода 1/4 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
355 ккал
Калорийность
4 г
Белки
33 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Нежные сырники с манкой"
Добавьте творог, соду, ванилин и манную крупу. Все хорошо перемешайте и оставьте постоять минут 15, чтобы манка набухла.
Мокрой рукой берите немного теста и обваливайте в муке. Затем обжарьте сырники в масле с двух сторон.
Оценить рецепт Нежные сырники с манкой
5.0
2
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ