Нежные сырники с манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники , приготовленные на манной крупе получаются более нежными и воздушными, чем просто на муке. Их прекрасно можно подать для детского завтрака или полдника.
Описание приготовления:
Такие сырники получаются сами по себе очень вкусные. Главным ингредиентом служит творог, поэтому лучше всего использовать домашний. Готовые сырники можете полить топпингом или подать со сметаной. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Манная крупа 4-5 Ст. ложек
- Сахар 3-4 Ст. ложек
- Сода 1/4 Чайных ложки
- Ванилин 1 Щепоток
- Мука 50 Грамм (для обваливания)
- Растительное масло 200 Грамм (для жарки)
Количество порций
3
Калорийность
355 ккал
Калорийность
4 г
Белки
33 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Нежные сырники с манкой"
Добавьте творог, соду, ванилин и манную крупу. Все хорошо перемешайте и оставьте постоять минут 15, чтобы манка набухла.
Мокрой рукой берите немного теста и обваливайте в муке. Затем обжарьте сырники в масле с двух сторон.
Оценить рецепт Нежные сырники с манкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суфле из рыбы на пару
Королевский рулет из говядины
Сырники из творога с манной крупой
Лисички с кабачками жареные
Запеченный Сулугуни
Суфле из рыбы на пару
Королевский рулет из говядины
Сырники из творога с манной крупой
Лисички с кабачками жареные
Запеченный Сулугуни
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ