Сырник с творогом и манкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо из моего детства – это сырники. Обычно их готовили на завтрак по выходным, когда можно было не спешить на работу и побаловать себя. Расскажу, как приготовить сырник с творогом и манкой.
Описание приготовления:
Вместо манки чаще всего используют пшеничную муку. Можно использовать не только творог, но и рикотту. К нему добавляют изюм, курагу, финики, цукаты. Подают сырники со сметаной, с вареньем сразу после приготовления на сковороде или в духовке, а также их можно сделать на пару (диетический вариант).Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахарный песок 2 Ст. ложки
- Манка 2-3 Ст. ложек
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
4 г
Белки
16 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Сырник с творогом и манкой"
1
Смешайте творог с куриным яйцом, хорошенько все разомните вилкой или воспользуйтесь миксером.
2
Добавьте к творогу сахар, манку и хорошенько перемешайте.
3
Разогрейте сковороду с растительным маслом (пару столовых ложек). Ложкой зачерпните творожную массу и выложите на разогретую поверхность.
4
Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте сразу со сметаной и ягодами, украсив сахарной пудрой.
Оценить рецепт Сырник с творогом и манкой
4.6
5
Рекомендуем рецепты:
Китайский Пот-Спринг
Гречневый суп с курицей
Бездрожжевое тесто для пиццы
Жареный омлет с колбасой и сыром
Пицца с капустой, яблоками и помидорами
Китайский Пот-Спринг
Гречневый суп с курицей
Бездрожжевое тесто для пиццы
Жареный омлет с колбасой и сыром
Пицца с капустой, яблоками и помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ