Сырники на манке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт, как приготовить сырники на манке, отлично подойдет для тех, кто только учится готовить или хочет побаловать себя быстрым и полезным завтраком. На приготовление блюда уйдет всего 30 минут.
Описание приготовления:
Вариантов вкусного и сытного завтрака очень много: овсянка, яичница, тосты или бутерброды, к ним же можно отнести и сырники. Далеко не все любят творог в чистом виде, именно для таких случаев придумали запеканку или сырники. Блюдо вкусное, полезное и сытное. Сырники можно подавать со сметаной, сгущенкой, вареньем или медом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 300 Грамм
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яйцо 1 Штука
- Манка 1/2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Сырники на манке"
1. Творог беру нежирный, не более 10%. Перекладываю творог в миску, всыпаю сахарный песок, соль и вбиваю куриное яйцо.
3. В самом конце добавляю манную крупу, в зависимости от размера яйца может понадобиться чуть больше манки.
4. Сковороду ставлю на огонь, наливаю подсолнечное масло и кисточкой или вручную смазываю поверхность.
Оценить рецепт Сырники на манке
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ленивая овсянка в банке с йогуртом
Овсяно-имбирное печенье
Канапе из блинов
Постные гречаники
Суп из опят с гречкой
Ленивая овсянка в банке с йогуртом
Овсяно-имбирное печенье
Канапе из блинов
Постные гречаники
Суп из опят с гречкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ