Сырники из манки и творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для всех любителей творога это блюдо станет фаворитом. Сегодня вы узнаете, как приготовить сырники из манки и творога. Рецепт будет легкий, однако результат получится очень вкусным!
Описание приготовления:
По желанию в тесто можно добавить ароматизаторы, вроде ванили или корицы. Также можно импровизировать на счет начинки, используя курагу, изюм. Блюдо отлично подойдет на завтрак, так как получается очень питательным за счет белка, содержащегося в твороге. Отлично подойдет к чаю. Подавать можно со сметаной или вареньем. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Манка 2 Ст. ложки
- Яйца 1 Штука
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Сахар, соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
4 г
Белки
28 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из манки и творога"
1
Для начала необходимо высыпать творог в миску и раздавить вилкой. После этого вбиваем в творог яйцо, добавляем манку, сахар и соль по вкусу. Все тщательно перемешиваем. Консистенция должна получиться, как в песочном тесте.
2
Постепенно добавляем манку, по мере приготовления теста. Когда масса перестанет липнуть к рукам, ее можно начинать обжаривать. Формируем из теста шарики, обваливаем их в муке и делаем заготовки.
3
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и обжариваем сырники с двух сторон до золотистости. Сырники с творогом и манкой готовы!
Оценить рецепт Сырники из манки и творога
3.9
14
Рекомендуем рецепты:
Оладушки на сгущенке
Вегетарианская рыба в кляре
Домашний майонез от Юлии Высоцкой
Каша гречневая с говядиной
Гоголь-моголь на пасху
Оладушки на сгущенке
Вегетарианская рыба в кляре
Домашний майонез от Юлии Высоцкой
Каша гречневая с говядиной
Гоголь-моголь на пасху
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ