Добавьте в творог щепотку соли, а также сахар, потом лимонный сок и яйцо. Все тщательно перемешайте.
В творог потом просейте муку, можно и не просеивать, но сырники тогда будут тугими, а не нежными.
Замесите тесто, сформируйте из него шарики.
Затем обжарьте сырники на разогретой сковороде (но огонь сделайте небольшим), налейте немного масла растительного. Сырники не должны плавать в масле, но и без масла подгорать тоже не должны. Жарьте до готовности, ориентируйтесь на румяный цвет.
Готовые сырники от Юлии Высоцкой вы можете еще подсушить в духовке (при 180 градусах до 10 минут). Но мне нравятся они просто обжаренные.
Подавать можете со сметаной, джемом, ягодами или медом. Приятного аппетита!
Татьяна
27.10.2024 18:11
Рекомендую рецепт сырников от Лазерсона
Валя
01.11.2021 15:36
Сырники по этому рецепту мне очень понравились, вышли вкусными и воздушными, сделала их в редмонтовском мультипекаре.
Natalia Lashes
13.12.2020 09:46
Очень нежные и вкусные! Только жарьте лучше на сливочном масле