Сырники из творога с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому рецепту получаются сырники со вкусом из детства. Самое главное — готовить из натурального зернистого творога.
Описание приготовления:
Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Лишнюю влагу можно убрать при помощи подручных средств (отжать или впитать бумажными полотенцами). На кухнях разных стран мира готовят это удивительное вкусное лакомство. Если ваш ребенок не любит творог, посмотрите, как приготовить сырники из творога с изюмом, ведь их едят даже привередливые детки. Подавать их можно со сметаной, сгущенным молоком или джемом .Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Изюм 70 Грамм
- Манная крупа 50 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Растительное масло 40 Грамм (для жарки)
- Мука 2 Ст. ложки (для обваливания сырников)
Количество порций
5
Калорийность
241 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из творога с изюмом"
1. Из таких простых и доступных ингредиентов получится вкусное лакомство для взрослых и детей. Творог должен быть натуральным и желательно зернистым, но заводской (в пачке) творог тоже подойдет. Почему? Все дело в том, что творожная масса или творожный продукт во время жарки будет терять свою форму, растекаться.
2. Смешиваем творог с яйцом и сахаром. При желании творог можно протереть через сито (если слишком зернистый).
4. В самом конце добавьте изюм (его предварительно нужно подержать в теплой воде около 20 минут). Теперь замешиваем однородную массу.
Оценить рецепт Сырники из творога с изюмом
4.7
7
Рекомендуем рецепты:
Каша из саго
Мясо с айвой в мультиварке
Сливочный десерт с яблоками
Плетенки из дрожжевого теста
Морковный рулет с творожной начинкой
Каша из саго
Мясо с айвой в мультиварке
Сливочный десерт с яблоками
Плетенки из дрожжевого теста
Морковный рулет с творожной начинкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
11.04.2022 18:53
Вот и я приготовил сырники-сейчас буду жарить. Рецепт понравился и я готовил в точности по нему. Спасибо.
Александр
11.07.2020 21:56
Приготовил все по рецепту, соблюдая граммовки, единственное положил не 100 гр. сахара, а 50 гр. и сырники получились на мой взгляд слишком жидкой консистенции, не удалось даже перевернуть их хорошо, пришлось добавить муки и после консистенция стала как на фото 5. Думаю, что на плотность, меньшее добавление сахара не могло отразится.
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ