Сырники из творога с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и вкусные сырники из творога с изюмом готовятся классическим способом. По этому рецепту получаются сырники со вкусом из детства. Самое главное — готовить из натурального зернистого творога.
Описание приготовления:
Для приготовления качественных сырников творог должен быть натуральным и сухим. Лишнюю влагу можно убрать при помощи подручных средств (отжать или впитать бумажными полотенцами). На кухнях разных стран мира готовят это удивительное вкусное лакомство. Если ваш ребенок не любит творог, посмотрите, как приготовить сырники из творога с изюмом, ведь их едят даже привередливые детки. Подавать их можно со сметаной, сгущенным молоком или джемом .Состав / Ингредиенты:
- Изюм 70 грамм
- Творог 500 грамм
- Мука 2 ст. ложки (для обваливания сырников)
- Манная крупа 50 грамм
- Яйцо 1 штук
- Сахар 100 грамм
- Растительное масло 40 грамм (для жарки)
Количество порций
5
Калорийность
241 ккал
Калорийность
4 г
Белки
19 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники из творога с изюмом"
1. Из таких простых и доступных ингредиентов получится вкусное лакомство для взрослых и детей. Творог должен быть натуральным и желательно зернистым, но заводской (в пачке) творог тоже подойдет. Почему? Все дело в том, что творожная масса или творожный продукт во время жарки будет терять свою форму, растекаться.
2. Смешиваем творог с яйцом и сахаром. При желании творог можно протереть через сито (если слишком зернистый).
4. В самом конце добавьте изюм (его предварительно нужно подержать в теплой воде около 20 минут). Теперь замешиваем однородную массу.
Оценить рецепт Сырники из творога с изюмом
4.7
7
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Вот и я приготовил сырники-сейчас буду жарить. Рецепт понравился и я готовил в точности по нему. Спасибо.

Приготовил все по рецепту, соблюдая граммовки, единственное положил не 100 гр. сахара, а 50 гр. и сырники получились на мой взгляд слишком жидкой консистенции, не удалось даже перевернуть их хорошо, пришлось добавить муки и после консистенция стала как на фото 5. Думаю, что на плотность, меньшее добавление сахара не могло отразится.
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ