Лучший рецепт сырников
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусными получаются сырники, в состав которых не входят яйца. Они невероятно нежные и воздушные. Запекаются такие сырники в духовке, в порционных формочках. Получится очень вкусно!
Описание приготовления:
Сырники можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. К ним на тарелку выложите немного сметаны или варенья, полейте блюдо кленовым сиропом. Отлично с сырниками будут сочетаться свежие ягоды или фрукты. Чтобы узнать, как приготовить лучший рецепт сырников, прочтите эти советы.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 Грамм
- Мука кукурузная 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка (рафинированное)
Количество порций
2
Калорийность
252 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Лучший рецепт сырников"
Добавьте к творогу просеянную муку, соль и сахар. Если вы любите сладкие сырники, то добавьте больше сахара. Также можно улучшить вкус при помощи ванилина.
Разрежьте "колбаску" на порционные кусочки и сформируйте из них сырники. Каждый из них запанируйте в кукурузной муке. Это необходимо, чтобы на сырниках образовалась аппетитная хрустящая корочка.
Чтобы сырники не расползлись в процессе запекания, их следует готовить в формочках. Смажьте их растительным маслом и выложите в них сырники, а сами формочки поставьте на противень.
Оценить рецепт Лучший рецепт сырников
3.5
4
Рекомендуем рецепты:
Вишневый чизкейк в бокале
Судак под сметанным соусом
Торт "Зимняя забава"
Черничный десерт
Макаронная запеканка с сыром
Вишневый чизкейк в бокале
Судак под сметанным соусом
Торт "Зимняя забава"
Черничный десерт
Макаронная запеканка с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ