1. Из домашнего творога я больше всего люблю готовить сырнички. Они получаются очень плотными и вкусными. Сейчас на прилавках магазина очень сложно найти качественный творог, зачастую сырники из магазинного творога расплываются.
2. Домашний творог в основном крупнозернистый, его можно протирать через сито. Я люблю использовать творог не перетертым.
3. Смешайте все ингредиенты и замесите до равномерного состояния. Муки нужно положить столько, сколько возьмет творог (если он более мокрый, то муки уйдет больше).
4. Смочите руки и сформируйте небольшие круглые сырники. Перед отправкой на сковороду обваляйте их с обеих сторон в муке.
5. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до румяного цвета.
6. Выкладываем все на отдельное блюдо. Если хотите, чтобы сырники прожарились наверняка, накройте их крышкой, когда перевернете на вторую сторону.
7. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Я не кладу много сахара, потому что они во время жарки могут подгорать. Недостаток сахара компенсирую сладким соусом или сахарной пудрой.