мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Творог / Мука / Сырники из домашнего творога

Сырники из домашнего творога



Приготовил:  
19.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сырники из домашнего творога — отличное лакомство на завтрак или полдник. Дети очень любят такой сладкий десерт и с удовольствием его кушают (даже те детки, которые не любят творог в чистом виде).

Описание приготовления:

Сырники — вкусный десерт из творога, который с удовольствием кушают не только взрослые, но и детки. Лучше всего готовить сырники из качественного подсушенного творога (предварительно можно протирать через сито). Кушать их можно не только в горячем, но и в холодном виде. Это традиционное блюдо белорусской, украинской и русской кухни.


Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Сырники

Ингредиенты:

  • Творог — 500  Грамм
  • Яйцо — 1  Штук
  • Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
  • Сахар — 1  Ст. ложек
  • Соль — 1  Щепоток
  • Мука — 1  Стаканов (сколько возьмет)

Количество порций: 3-4

Как приготовить "Сырники из домашнего творога"

Сырники из домашнего творога - фото шаг 1
1. Из домашнего творога я больше всего люблю готовить сырнички. Они получаются очень плотными и вкусными. Сейчас на прилавках магазина очень сложно найти качественный творог, зачастую сырники из магазинного творога расплываются.
Сырники из домашнего творога - фото шаг 2
2. Домашний творог в основном крупнозернистый, его можно протирать через сито. Я люблю использовать творог не перетертым.
Сырники из домашнего творога - фото шаг 3
3. Смешайте все ингредиенты и замесите до равномерного состояния. Муки нужно положить столько, сколько возьмет творог (если он более мокрый, то муки уйдет больше).
Сырники из домашнего творога - фото шаг 4
4. Смочите руки и сформируйте небольшие круглые сырники. Перед отправкой на сковороду обваляйте их с обеих сторон в муке.
Сырники из домашнего творога - фото шаг 5
5. Обжариваем с обеих сторон на растительном масле до румяного цвета.
Сырники из домашнего творога - фото шаг 6
6. Выкладываем все на отдельное блюдо. Если хотите, чтобы сырники прожарились наверняка, накройте их крышкой, когда перевернете на вторую сторону.
Сырники из домашнего творога - фото шаг 7
7. Перед подачей можно присыпать сахарной пудрой. Я не кладу много сахара, потому что они во время жарки могут подгорать. Недостаток сахара компенсирую сладким соусом или сахарной пудрой.

Оценить рецепт Сырники из домашнего творога:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Домашняя кулинария от Повар.Ру. Мы научим готовить вкусно каждого члена вашей семьи!
курица рецепт

Как приготовить настоящую итальянскую пиццу в домашних условиях? - Povar.Ru знает ответ!
рецепты креветок