Сырники без манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Выпечку с творогом часто сопровождают манной крупой. Мне, например, такое сочетание не всегда по душе. Именно поэтому презентую свой вариант, как приготовить сырники без манки. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт сырников, которые всегда получаются. У многих хозяек они "плывут" на сковороде, плохо держат форму, хоть это и не влияет на вкус готового блюда. Попробуем решить эту проблему с помощью правильного замеса теста и панировки. Но обо всем по порядку.Состав / Ингредиенты:
- Творог 450 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 4 Чайных ложки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Ванильный экстракт 1/2 Чайных ложки
- Мука 155 Грамм (+ для панировки)
- Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки
- Сливочное и растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Калорийность
188 ккал
Калорийность
7 г
Белки
14 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники без манки"
1
Сухие ингредиенты (муку, соль и разрыхлитель) просейте в глубокую мисочку.
2
Творог в глубокой мисочке соедините с желтками, сахаром и ванильным экстрактом. Разотрите до однородности.
3
Постепенно всыпайте сухие ингредиенты, тщательно перемешивая.
4
В конце добавьте отдельно взбитые белки.
5
Муку для панировки просейте в небольшую тарелку. Сформируйте небольшой шарик из творожного теста, обваляйте его в муке.
6
На сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Выкладывайте сырники, жарьте их на среднем огне до румяности с двух сторон.
7
Сырники без манки получаются очень вкусными! Подавайте их к столу со сметаной или йогуртом, фруктами или вареньем.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники без манки
3.8
9
Рекомендуем рецепты:
Форшмак с плавленым сыром и морковью
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Овсяноблин с творогом
Чаудер
Картофельные шайбы
Форшмак с плавленым сыром и морковью
Паста с ветчиной в сливочном соусе
Овсяноблин с творогом
Чаудер
Картофельные шайбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ