Для приготовления сырников подготовьте необходимые ингредиенты.
Творог выложите в чашу и разомните вилкой.
Добавьте к творогу сахар.
Затем разбейте в чашу яйцо. Добавьте щепотку соли и ванилина.
Постепенно всыпайте в чашу муку и вмешивайте её в тесто. Долго месить тесто не надо.
Тесто стало плотное и формируется ложкой в комок.
На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте небольшие сырники. Выложите их на сковороду.
Обжаривайте сырники по минуте с каждой стороны до золотистого цвета.
Готовые сырники выложите на бумажное полотенце, чтобы пропитать с них лишнее масло.
Дополните сырники вареньем и подавайте к столу.