Сырники без манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сырники — вкусное и полезное угощение для детей и для взрослых. Подать к столу их можно с джемом, сметаной или сгущенкой. Их можно приготовить на завтрак или просто для перекуса.
Описание приготовления:
В приготовлении сырников большую роль играет выбор творога. Он не должен быть очень влажный. И все смешиваем вилкой. Не надо брать миксер. От взбивания творожное тесто становится жидкое и тогда сырники не получатся, а просто растекутся по сковороде.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 3 ст. ложки
- Мука 120 грамм
- Сода 1/3 ч. ложки
- Растительное масло 20 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Калорийность
219 ккал
Калорийность
5 г
Белки
16 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники без манки"
На горячую сковороду налейте немного растительного масла. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте небольшие сырники. Выложите их на сковороду.
Оценить рецепт Сырники без манки
5.0
10
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ