Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Сырники / Сырники с яблоком без муки

Сырники с яблоком без муки



Приготовил :  
10.02.2022
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

От румяных и вкусных сырников невозможно отказаться. Но многие, кто следит за фигурой, может их позволить не так часто как хочется. Этот вариант менее калорийный и более полезный. Берите на заметку!

Описание приготовления:

Творог для сырников выбирайте свежий, плотный и не водянистый. Если все же творог имеет много жидкости, откиньте его на сито, проложенное бумажным полотенцем и марлей в один слой, дайте постоять до нужного состояния. Манку можно заменить на хлопья быстрого приготовления или овсяную муку. Яблоко нужно не очень сочное или отожмите его после натирания на терке.

Состав / Ингредиенты:

  • Творог 9% 200 Грамм
  • Манная крупа 2 Ст. ложки (с горкой)
  • Яблоко 1 Штука
  • Яйцо 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Сахар 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Отруби пшеничные 80 Грамм (измельченные)
Количество порций 4

Калорийность

250 ккал

Калорийность

5 г

Белки

18 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Сырники с яблоком без муки"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырников с яблоком без муки. Яблоко вымойте и обсушите.
В миску выложите творог, и вбейте яйцо.
Добавьте к творогу манную крупу и сахар. Все хорошо перемешайте.
Яблоко разрежьте пополам, удалите на крупной терке и добавьте в миску с творожной массой. Все хорошо перемешайте.
Оставьте массу постоять 10-15 минут, чтобы манка разбухла, впитав жидкость.
При помощи столовой ложки выложите массу в измельченные отруби и сформируйте сырники.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите сырники, и убавьте огонь до минимального и обжаривайте их примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Переложите сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники с яблоком без муки
5.0 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи