Сырники с яблоком без муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
От румяных и вкусных сырников невозможно отказаться. Но многие, кто следит за фигурой, может их позволить не так часто как хочется. Этот вариант менее калорийный и более полезный. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Творог для сырников выбирайте свежий, плотный и не водянистый. Если все же творог имеет много жидкости, откиньте его на сито, проложенное бумажным полотенцем и марлей в один слой, дайте постоять до нужного состояния. Манку можно заменить на хлопья быстрого приготовления или овсяную муку. Яблоко нужно не очень сочное или отожмите его после натирания на терке.Состав / Ингредиенты:
- Творог 9% 200 Грамм
- Манная крупа 2 Ст. ложки (с горкой)
- Яблоко 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соль По вкусу
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Отруби пшеничные 80 Грамм (измельченные)
Количество порций
4
Калорийность
250 ккал
Калорийность
5 г
Белки
18 г
Жиры
17 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники с яблоком без муки"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления сырников с яблоком без муки. Яблоко вымойте и обсушите.
Яблоко разрежьте пополам, удалите на крупной терке и добавьте в миску с творожной массой. Все хорошо перемешайте.
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте на среднем огне. Выложите сырники, и убавьте огонь до минимального и обжаривайте их примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Переложите сырники на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
Оценить рецепт Сырники с яблоком без муки
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Морские гребешки в кунжуте
Шоколадные сэндвичи
Соус из сметаны для котлет
Пирог из куриной печени
Кофейные маффины с карамелью и взбитыми сливками
Морские гребешки в кунжуте
Шоколадные сэндвичи
Соус из сметаны для котлет
Пирог из куриной печени
Кофейные маффины с карамелью и взбитыми сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ