Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, полезные и яркие сырники с ароматным и нежным соусом к завтраку или ужину для всей семьи приготовить совсем несложно. По этому рецепту они получаются сочными и нежными, тают во рту!
Описание приготовления:
Отличный и полезный завтрак можно приготовить без особых хлопот. И на завтрак у нас будут сырники. В этом рецепте подробно показано и рассказано, как приготовить морковно-яблочные сырники в ванильном соусе. Нежные, яркие и сочные сырники с ароматным и легким ванильным соусом понравятся всем без исключения.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (чуть больше среднего размера)
- Яблоко 2 Штуки (среднего размера)
- Молоко 1 Стакан
- Творог 250-300 Грамм
- Манка 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки (белки в тесто, желтки в соус)
- Сахар 4 Ст. ложки (2 - для соуса, 2 - в тесто)
- Ванильный сахар 1,5 Чайных ложки (половина в тесто, половина в соус)
Количество порций
1
Как приготовить "Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе"
К творогу добавляем морковь и яблоки, взбитые белки, сахар (обычный и ванильный) и манку. Можно добавить немного корицы. Перемешиваем.
Влажными руками формируем сырники, выкладываем их на противень, смазанный маслом, или в небольшие силиконовые формочки. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета.
Для соуса растираем желтки с сахаром, добавляем ванильный сахар и молоко. Тщательно взбиваем смесь, варим на небольшом огне до загустения, постоянно помешивая.
Оценить рецепт Морковно-яблочные сырники в ванильном соусе
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Десертные роллы
Пирог из карпа с луком в духовке
Хумус из авокадо и кинзы
Маринованные огурцы быстрого приготовления
Блины из картофеля
Десертные роллы
Пирог из карпа с луком в духовке
Хумус из авокадо и кинзы
Маринованные огурцы быстрого приготовления
Блины из картофеля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ