Правильные сырники без муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, нежные и невероятно ароматные, вот они какие — правильные сырники без муки в домашних условиях. Настоятельно рекомендую приготовить, вас в хорошем смысле этого слова впечатлит этот вкус!
Описание приготовления:
Обожаю этот рецепт, поэтому прямо сейчас с радостью вам расскажу, как приготовить правильные сырники без муки. В хорошем смысле этого слова — это настоящее чудо, доступное каждой хозяюшке! Лично у меня с сырниками вечная беда: они или разваливаются, или пригорают, или наоборот "тонут" в масле, напитываясь его излишками. А здесь они готовятся в духовке и получаются отменными!Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 1 Штука
- Творог 500 Грамм
- Сметана 3 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Сахар По вкусу
- Разрыхлитель 0.5 Чайных ложки
- Овсяные хлопья 30 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
151 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Правильные сырники без муки"
1. Перетираем до однородности творог с яйцом, овсянкой, сметаной и разрыхлителем. Сахар добавим по вкусу.
3. Расстилаем на противне пекарскую бумагу, выкладываем ложкой нашу будущие сырники. Запекаем полчаса при 180 градусах. Если любите румяные сырники, один раз переверните, чтобы они зарумянились с двух сторон.
Оценить рецепт Правильные сырники без муки
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Творожно-шоколадный мусс
Торт "Медвежонок"
Рулетики с грибами в сливочном соусе
Свекольное суфле с апельсиновым курдом
Ветчина, фаршированная сыром с чесноком
Творожно-шоколадный мусс
Торт "Медвежонок"
Рулетики с грибами в сливочном соусе
Свекольное суфле с апельсиновым курдом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ