Сырники без муки и манки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт простого и быстрого приготовления вкусных сырников. Такие сырники можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Если хотите чтобы сырники получилось однородные и без творожных комочков внутри, тогда пробейте массу погружным блендером. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, но лучше все же подать к ним домашнее варенье или мед, чем увеличивать количество сахара в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 Грамм
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Масло растительное 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
4 г
Белки
18 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Сырники без муки и манки"
Для приготовления сырников подготовьте все необходимые ингредиенты. Крахмал подойдет как кукурузный, так и картофельный, но кукурузный более полезный.
Еще раз протрите творожную массу вилкой, чтобы смешать все ингредиенты до однородности, дайте ей постоять минут 10 перед выпечкой. При желании вы можете добавить в массу изюм и ванилин, если любите.
Чуть смочите руки водой, наберите небольшое количество творожной массы, сформируйте сырники желаемого размера и обжарьте их в минимальном количестве растительного масла минуты по 2 с каждой стороны. Жарить сырники всегда нужно на тихом огне, чтобы корочка была румяной.
Оценить рецепт Сырники без муки и манки
5.0
120
Рекомендуем рецепты:
Мороженое из молока
Грибы, запеченные в сливках
Индийская сладость "Джалеби"
Брауни с грецким орехом
Творожно-маковая запеканка к завтраку
Мороженое из молока
Грибы, запеченные в сливках
Индийская сладость "Джалеби"
Брауни с грецким орехом
Творожно-маковая запеканка к завтраку
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ