Сырники без муки и манки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт простого и быстрого приготовления вкусных сырников. Такие сырники можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Если хотите чтобы сырники получилось однородные и без творожных комочков внутри, тогда пробейте массу погружным блендером. Количество сахара регулируйте по своему вкусу, но лучше все же подать к ним домашнее варенье или мед, чем увеличивать количество сахара в рецепте.Ингредиенты:
- Творог — 400 Грамм
- Крахмал кукурузный — 3 Ст. ложки
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Масло растительное — 1 Чайная ложка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Сырники без муки и манки"
Для приготовления сырников подготовьте все необходимые ингредиенты. Крахмал подойдет как кукурузный, так и картофельный, но кукурузный более полезный.
Еще раз протрите творожную массу вилкой, чтобы смешать все ингредиенты до однородности, дайте ей постоять минут 10 перед выпечкой. При желании вы можете добавить в массу изюм и ванилин, если любите.
Чуть смочите руки водой, наберите небольшое количество творожной массы, сформируйте сырники желаемого размера и обжарьте их в минимальном количестве растительного масла минуты по 2 с каждой стороны. Жарить сырники всегда нужно на тихом огне, чтобы корочка была румяной.
Готовые сырники без муки и манки подавайте сразу же после приготовления с вареньем, сиропом или медом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Сырники без муки и манки:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 4
Рекомендуем рецепты:
Волованы
Творожные сочни
Соус "Тартар" из сметаны
Соус-дип
Тертый шоколадный пирог с творогом
Волованы
Творожные сочни
Соус "Тартар" из сметаны
Соус-дип
Тертый шоколадный пирог с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
