Сырники на ржаной муке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если по какой-то причине вам нельзя употреблять в пищу пшеничную муку, попробуйте заменить ее на ржаную и приготовить вкусные и полезные сырники. Берите на заметку простой рецепт!
Описание приготовления:
Если вы против сахара, замените его на стевию или другой аналог. Подсластитель можно вообще исключить из состава ингредиентов, а подавать сырники с медом или кленовым сиропом.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 2 Штуки (категории C1)
- Ванильный сахар 10 Грамм
- Мука ржаная 5-6 Ст. ложек
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Творог зерненый 400 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Сырники на ржаной муке"
В глубокую миску вбейте два мелких яйца, всыпьте сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбейте их до однородного состояния. Если яйцо крупное, тогда достаточно 1 штуки, но тогда нужно уменьшить количество муки.
Муку подсыпайте постепенно, перемешивайте вилкой. Ее количество зависит от влажности вашего творога.
Смотрите на консистенцию творожной массы, она должна получиться в меру густой. Отставьте миску в сторону, дайте постоять минут 10 перед выпечкой.
Чуть смочите руки в воде, набирайте массу столовой ложкой и формируйте заготовки желаемой формы и размера. Выпекайте сырники на сковороде в минимальном количестве растительного масла минуты по 3 с обеих сторон на умеренном огне.
Оценить рецепт Сырники на ржаной муке
5.0
6
Рекомендуем рецепты:
Брокколи со сливками
Сморчки в сметане
Ленивая пицца
Творожная запеканка со сливами
Лазанья с фаршем и творогом
Брокколи со сливками
Сморчки в сметане
Ленивая пицца
Творожная запеканка со сливами
Лазанья с фаршем и творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Сырники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ