Свиные уши "по-корейски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Корейские блюда уже стали своеобразным трендом. Технологии приготовления подобных рецептов во многом схожи, как правило, меняются только заправки со специями и основные ингредиенты.
Описание приготовления:
Вы можете узнать из моего рецепта о том, как приготовить свиные уши "по-корейски". Такой салат разнообразит ваше меню. Он особенно понравится тем, кто любит острое и мясное. Довольно сытное блюдо вполне может выполнить роль гарнира, либо его можно подать перед горячим.Состав / Ингредиенты:
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Свиное ухо 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Уксус винный 1 Ст. ложка
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Перец горошком По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Перец чили По вкусу
- Приправа для корейской морковки По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные уши "по-корейски""
Ухо помойте, почистите, обдайте кипятком. Поставьте его вариться на час в подсоленной воде с перцем горошком и лавровым листом. Потом остудите.
Морковь почистите, помойте, натрите на крупной тёрке. Лук почистите, мелко нашинкуйте и обжарьте в масле. Морковь залейте этим маслом. Перемешайте и оставьте на 5 минут под крышкой.
Оценить рецепт Свиные уши "по-корейски"
3.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из телятины
Котлеты из свинины с гречкой
Свиная вырезка тушеная
Фрикадельки в сметанном соусе
Буженина из свиного окорока
Шашлык из телятины
Котлеты из свинины с гречкой
Свиная вырезка тушеная
Фрикадельки в сметанном соусе
Буженина из свиного окорока
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ