1
В сотейник налейте воду и отправьте его на огонь, после закипания добавьте сахар, соль, перемешайте до полного растворения, затем добавьте лавровый лист, кориандр, гвоздику, паприку.
2
Снимите сотейник с огня и влейте уксус, отставьте до полного остывания.
3
Мясо вымойте и зачистите, затем отправьте его в охлажденный маринад и накройте пищевой пленкой. Следите, чтобы мясо полностью погрузилось в маринад. Отправьте его в холодильник на 8-10 часов.
4
Спустя необходимое время достаньте мясо из маринада, оботрите салфетками, посолите и поперчите.
5
Очистите зубчики чеснока и нарежьте их небольшими кусочками, сделайте в мясе глубокие надрезы, в каждый вставьте чеснок.
6
Выложите мясо в рукав для запекания, добавьте лавровый лист из маринада.
7
Запекайте мясо в разогретом до 190 градусов духовом шкафу 1 час, затем аккуратно разрежьте рукав и поставьте мясо еще на несколько минут для красивой корочки.
8
Готовую буженину остудите, затем уберите в холодильник на несколько часов, к столу подавайте только охлажденной.