Свиные ушки запеченные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ушки запеченные приготовить просто. Я их обычно отвариваю, а затем запекаю в духовке под соусом. Подаю на горячее в качестве деревенского блюда. К ушкам подаю вареную или запеченную картошку.
Описание приготовления:
Как приготовить свиные ушки запеченные?1. Ушки хорошенько почистите, промойте и разрежьте напополам.
2. Выложите ушки в кастрюлю и залейте водой. Они должны плавать.
3. Поставьте кастрюлю на огонь, доведите до кипения, затем огонь убавьте до средне-медленного и варите под крышкой в течение 2-3 часов до мягкости ушек. Когда вода закипит, добавьте перец горошком, очищенный репчатый лук и соль.
4. Пока ушки варятся, приготовьте соус - беамель с горчицей. На среднем огне в сотейнике растопите сливочное масло. Постепенно, помешивая, введите просеянную муку, а затем медленно введите молоко. Посолите, поперчите, добавьте горчицу, перемешайте и доведите до кипения. Соус должен загустеть.
5. Отваренные свиные ушки порежьте соломкой, выложите в форму для запекания. Залейте соусом и запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Свиные ушки запеченные готовы!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ушки 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Масло сливочное 40 Грамм
- Молоко 2 Стакана
- Дижонская горчица 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль, перец черный - По вкусу
- Перец горошком 3-4 Штук
Количество порций
5
Оценить рецепт Свиные ушки запеченные
4.4
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Докторская колбаса
Суфле из куриного фарша
Мясо, запеченное в духовке
Рваная свинина
Холодец из свиных ножек и индейки
Докторская колбаса
Суфле из куриного фарша
Мясо, запеченное в духовке
Рваная свинина
Холодец из свиных ножек и индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ