Свиные рёбрышки-барбекю
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира.
Описание приготовления:
Секрет самых вкусных свиных ребрышек кроется в специях, которыми они натираются перед запеканием или обжариванием на гриле. Это дает им красивый цвет, остроту и аромат. Ребрышки можно запечь в духовке или на гриле. В конце ребрышки смазываются соусом "Барбекю" и обжариваются еще 5-10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 10 Штук
- Лук 1 Штука
- Вода 3/4 Стакана
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Соль 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Свиные рёбрышки-барбекю"
Оценить рецепт Свиные рёбрышки-барбекю
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Гуляш с яблоком
Хот-дог с сыром
Королевская пицца
Говядина с апельсином и карри
Салат с бужениной
Гуляш с яблоком
Хот-дог с сыром
Королевская пицца
Говядина с апельсином и карри
Салат с бужениной
Редакция рекомендует:
Свиные ребрышки барбекю
Ребрышки на гриле в соусе "Барбекю"
Ребрышки барбекю
Ребрышки барбекю на мангале
Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
Ребрышки по-техасски
Свиные ребрышки на костре
Свиные ребрышки на гриле в медово-горчичном маринаде
Ребра свиные в аэрогриле
Ребрышки-гриль свиные в духовке
Свиные ребрышки с острым соусом
Ребра в духовке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ