Свиные рёбрышки-барбекю
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира.
Описание приготовления:
Секрет самых вкусных свиных ребрышек кроется в специях, которыми они натираются перед запеканием или обжариванием на гриле. Это дает им красивый цвет, остроту и аромат. Ребрышки можно запечь в духовке или на гриле. В конце ребрышки смазываются соусом "Барбекю" и обжариваются еще 5-10 минут.Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 10 Штук
- Лук — 1 Штука
- Вода — 3/4 Стакана
- Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый — 1 Чайная ложка
- Соль — 2 Ст. ложки
Количество порций: 3
Как приготовить "Свиные рёбрышки-барбекю"
1. Промойте ребрышки под проточной водой и нарежьте на отдельные части.
2. Добавьте воду и нарезанный лук к ребрышкам.
3. Приправьте ребрышки соусом, чесноком, перцем и солью. Обжарьте их на барбекю до золотистой корочки. Ешьте горячими.
Оценить рецепт Свиные рёбрышки-барбекю:
0
средняя оценка: 0.0, всего
голосов: 0
Рекомендуем рецепты:
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
Лагман из баранины
Японский завтрак
Фаршированные халапеньо на гриле
Сало домашнее
Свинина тушеная с картофелем, тыквой и морковью
Лагман из баранины
Японский завтрак
Фаршированные халапеньо на гриле
Сало домашнее
Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
