Свиные рёбрышки-барбекю
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Считается, что на барбекю лучше готовить свинину, поскольку она быстрее пропекается. Для этого блюда берут охлажденные свиные ребра с большим количеством мяса и тонкой прослойкой жира.
Описание приготовления:
Секрет самых вкусных свиных ребрышек кроется в специях, которыми они натираются перед запеканием или обжариванием на гриле. Это дает им красивый цвет, остроту и аромат. Ребрышки можно запечь в духовке или на гриле. В конце ребрышки смазываются соусом "Барбекю" и обжариваются еще 5-10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Свиные ребрышки 10 Штук
- Соль 2 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Вода 3/4 Стакана
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Свиные рёбрышки-барбекю"
Оценить рецепт Свиные рёбрышки-барбекю
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Бастурма армянская
Отбивные из свинины классические
Язык под соусом
Тыквенный чили с кофе
Салат с рукколой и языком
Бастурма армянская
Отбивные из свинины классические
Язык под соусом
Тыквенный чили с кофе
Салат с рукколой и языком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ