Ребра свиные в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле хоть и потребует от вас наличия необычных ингредиентов дома (древесная стружка и жидкий дым), но все же остается простым и приятным. А уж как вкусно!
Описание приготовления:
Это очень интересный рецепт приготовления ребер свиных в аэрогриле именно за счет того. что мы их не запекаем или тушим, как обычно, а коптим самостоятельно! Так что если хочется попробовать сделать с мясом что-то новенькое и очень вкусное, - тогда это блюдо для вас! Рассказываю теперь, как сделать ребра свиные в аэрогриле!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 Зубчика
- Ребра свиные 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Жидкий дым 1-2 Ст. ложек
- Стружка древесная По вкусу (чтобы прикрывала дно)
Количество порций
5
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
3 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Ребра свиные в аэрогриле"
1. Итак, наши ребра разморозим, промоем, обсушим. Натрем солью, перцем и приправами по вкусу. Также нашпигуем зубчиками чеснока в нескольких местах.
2. Пока мясо маринуется (подождите хотя бы 20-30 минут), насыпаем на дно аэрогриля стружку, чуть смочим ее водой и жидким дымом.
3. Ребра смазываем со всех сторон маслом и складываем на верхнюю решетку. Запекаем на высокой скорости при 235 градусах полчаса.
Оценить рецепт Ребра свиные в аэрогриле
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Томленая свинина для бургеров
Плов из говядины на сковороде
Свиные ребрышки с черносливом
Шашлык в винном уксусе
Рулетики из мяса в духовке
Томленая свинина для бургеров
Плов из говядины на сковороде
Свиные ребрышки с черносливом
Шашлык в винном уксусе
Рулетики из мяса в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ