Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ребрышки, запеченные в духовке, - очень вкусное лакомство, которое мы часто делаем зимой дома, так как на природу уже не выезжаем. Прекрасный маринад делает блюдо восхитительно пахучим. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот сложный маринад идеально подходит для ребрышек, запеченных в духовке. Бесподобный аромат интригует целый час, пока мясо томится в духовке до готовности. В маринад можно добавить сок апельсинов, можно натереть на терке цедру лимона. Если каких-то ингредиентов не будет, то не страшно, меняйте их по своему вкусу или обходитесь вовсе без них. Если сразу используете не весь соус барбекю, то смазывайте ребрышки в процессе приготовления. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 Зубчика
- Апельсин 2-3 Штук
- Тимьян 1 Щепотка
- Уксус бальзамический 4-5 Ст. ложек
- Перец чили 2 Штуки
- Ребрышки 1,2-1,3 Килограмма
- Розмарин 1 Щепотка
- Кетчуп 150-200 Грамм
- Масло оливковое 8 Ст. ложек
- Гвоздика 3-4 Штук
- Паприка 2 Ст. ложки
- Зира 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
200 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки барбекю, запеченные в духовке"
Ребрышки в нескольких местах надрезаем до кости и натираем соусом барбекю. Мясо уложите на противень.
Оценить рецепт Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Пилав из баранины
Салат "Журавушка"
Мастава
Свиная корейка с луком в казане
Свинина, тушенная в сметане в мультиварке
Пилав из баранины
Салат "Журавушка"
Мастава
Свиная корейка с луком в казане
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ