Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ребрышки, запеченные в духовке, - очень вкусное лакомство, которое мы часто делаем зимой дома, так как на природу уже не выезжаем. Прекрасный маринад делает блюдо восхитительно пахучим. Попробуйте!
Описание приготовления:
Этот сложный маринад идеально подходит для ребрышек, запеченных в духовке. Бесподобный аромат интригует целый час, пока мясо томится в духовке до готовности. В маринад можно добавить сок апельсинов, можно натереть на терке цедру лимона. Если каких-то ингредиентов не будет, то не страшно, меняйте их по своему вкусу или обходитесь вовсе без них. Если сразу используете не весь соус барбекю, то смазывайте ребрышки в процессе приготовления. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1,2-1,3 кг
- Масло оливковое 8 ст. ложек
- Уксус бальзамический 4-5 ст. ложек
- Кетчуп 150-200 грамм
- Розмарин 1 щепотка
- Тимьян 1 щепотка
- Зира 1 щепотка
- Гвоздика 3-4 штук
- Перец чили 2 штуки
- Апельсин 2-3 штук
- Паприка 2 ст. ложки
- Чеснок 3 зубчика
Количество порций
6
Калорийность
200 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки барбекю, запеченные в духовке"
Ребрышки в нескольких местах надрезаем до кости и натираем соусом барбекю. Мясо уложите на противень.
Оценить рецепт Ребрышки барбекю, запеченные в духовке
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ