Ребрышки барбекю на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я даже не знаю, что может быть вкуснее ребрышек барбекю на мангале, да еще на природе. В общем это блюдо всегда идет на "ура". Все просто, все натурально и очень вкусно! Обязательно запеките овощи!
Описание приготовления:
Ребрышки барбекю на мангале маринуются в луке. Это довольно старый кавказский способ маринования мяса. Берется много лука, режется, а когда мы мнете мясо с луком и солью, появляется сок в котором и маринуется мясо. Это замечательный способ, мариновать можно от часа до суток, но тогда уже в холодильнике. И еще один секрет, ребрышки с луком, когда они маринуются должны стоять на солнце, разумеется накрытое крышкой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Ребрышки 1000 Грамм
- Зелень 1 Штука (пучок)
- Паприка 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
291 ккал
Калорийность
19 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Ребрышки барбекю на мангале"
Оценить рецепт Ребрышки барбекю на мангале
3.3
6
Рекомендуем рецепты:
Пирог с мясом и яблоками
Гороховый суп с тушенкой
Вареная свинина со специями
Туринский паштет
Фламекеш
Пирог с мясом и яблоками
Гороховый суп с тушенкой
Вареная свинина со специями
Туринский паштет
Фламекеш
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ