Свиные ребрышки запеченные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом свиных ребрышек запеченных с луком. Это очень вкусно. Рецепт я подсмотрела у брата. Мужчины очень хорошо готовят мясо, и этот рецепт - тому доказательство!
Описание приготовления:
Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в домашних условиях, даже если у вас нет формы для запекания. Возьмите рукав для запекания, их сейчас продают в каждом хозяйственном отделе. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 штуки
- Свиные ребрышки 800 грамм
- Соль По вкусу
- Паприка 1 ст. ложка
- Перец черный По вкусу
- Масло 1 ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
233 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки запеченные с луком"
Оценить рецепт Свиные ребрышки запеченные с луком
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
морской окунь рецепты
Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
кексы рецепты простые
морской окунь рецепты
Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
кексы рецепты простые