Свиные ребрышки запеченные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом свиных ребрышек запеченных с луком. Это очень вкусно. Рецепт я подсмотрела у брата. Мужчины очень хорошо готовят мясо, и этот рецепт - тому доказательство!
Описание приготовления:
Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в домашних условиях, даже если у вас нет формы для запекания. Возьмите рукав для запекания, их сейчас продают в каждом хозяйственном отделе. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 800 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Масло 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
233 ккал
Калорийность
12 г
Белки
19 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки запеченные с луком"
Оценить рецепт Свиные ребрышки запеченные с луком
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шурпа по-чувашски
Свинина с лисичками
Свинина тушеная с зирой
Мясо по-барски
Пицца на претцеле за 10 минут
Шурпа по-чувашски
Свинина с лисичками
Свинина тушеная с зирой
Мясо по-барски
Пицца на претцеле за 10 минут
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ