Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Субпродукты / Ребрышки / Свиные ребрышки запеченные с луком
Свиные ребрышки запеченные с луком
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться с вами простым рецептом свиных ребрышек запеченных с луком. Это очень вкусно. Рецепт я подсмотрела у брата. Мужчины очень хорошо готовят мясо, и этот рецепт - тому доказательство!
Описание приготовления:
Когда я узнала, как приготовить свиные ребрышки запеченные с луком, это стало для меня фирменным блюдом. Долгое томление мяса в духовке делает его очень нежным, а лук придает им некоторую сладость. Свиные ребрышки запеченные с луком очень легко делать в домашних условиях, даже если у вас нет формы для запекания. Возьмите рукав для запекания, их сейчас продают в каждом хозяйственном отделе. Успехов и приятного аппетита!Ингредиенты:
- Свиные ребрышки — 800 Грамм
- Лук — 2 Штуки
- Масло — 1 Ст. ложка
- Паприка — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить "Свиные ребрышки запеченные с луком"
Свиные ребрышки помыть и обсушить.
Мясо хорошо натереть специями и солью.
В хорошо разогретом масле на сковородке обжарить ребрышки.
Ребрышки жарить до золотистого цвета.
Лук порезать полукольцами.
Готовые ребрышки переложить в кастрюльку, а лук обжарить на сковородке, где жарились ребрышки.
Лук переложить в кастрюлю к ребрышкам.
Ребрышки уложить в форму с крышкой и запекать в духовке полтора часа при 170 градусах.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиные ребрышки запеченные с луком:
5
средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные халапеньо на гриле
Шашлык из сосисок
Свинина, тушенная в молоке
Пирожки с картошкой и тушенкой
Мясо в чесночном соусе
Фаршированные халапеньо на гриле
Шашлык из сосисок
Свинина, тушенная в молоке
Пирожки с картошкой и тушенкой
Мясо в чесночном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов
Подписаться
ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
