Запеченные свиные ребрышки в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченные свиные ребрышки в духовке легкое и вкусное блюдо, которым изредка можно себя побаловать. Вообще,такие блюда я считаю мужскими, их заслуживают мужчины, которые много работают физически!
Описание приготовления:
Запеченные свиные ребрышки в духовке готовятся почти три часа. После того, как вы смазали ребрышки маринадом, поставьте их в холодильник на 40 минут. Запекание в духовке длится два часа, ребрышки получаются сочными, с хрустящей корочкой, ароматные. Не забудьте подать к запеченным свиным ребрышкам в духовке острый томатный соус, отварной картофель и свежие овощи. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Ребрышки 1,5 Килограмма
- Лук 2 Килограмма
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Горчица 2 Ст. ложки
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
413 ккал
Калорийность
3 г
Белки
41 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные свиные ребрышки в духовке"
Приготовьте маринад из лука, чеснока, горчицы, соевого соуса,растительного масла. Приправьте солью и перцем.
Оценить рецепт Запеченные свиные ребрышки в духовке
3.4
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Венеция" с колбасой
Вырезка из говядины
Ветчина домашняя
Картошка с мясом в казане
Печень по-восточному
Салат "Венеция" с колбасой
Вырезка из говядины
Ветчина домашняя
Картошка с мясом в казане
Печень по-восточному
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья Гришина
07.02.2019 15:25
Не делайте, параметры не верны. Я поставила в духовку при 200 ° , лук сгорел, все было испорчено.
Galate
08.02.2019 09:03
К сожалению, духовки у всех разные. В таком случае можно уменьшить нагрев, а также накрыть форму с мясом фольгой.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ