Свиные ребрышки жареные с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все гениальное - просто! Если вы тоже считаете, что нет на свете ничего вкуснее, чем простые свиные ребрышки жареные с луком, то вы выбрали правильный рецепт, так как сегодня мы приготовим именно их.
Описание приготовления:
Я не узнаю, у кого как, но лично у меня душа время от времени требует простой и сытной пищи. И если у вас такая же ситуация, то сейчас я расскажу вам, как приготовить свиные ребрышки жареные с луком, на мой взгляд, блюдо просто потрясающее. Конечно, лучше всего делать такие ребрышки на открытом воздухе, с костром и в казане, но даже сделанные в домашних условиях, они получаются невероятно вкусные. А рецепт приготовления свиных ребрышек жареных с луком весьма прост, да и продуктов вам много не потребуется, но зато конечный результат - это настоящий праздник для души, ну и, конечно же, для желудка. Так что не откладывайте в долгий ящик и порадуйте себя этой вкуснятиной прямо сейчас, а мой рецепт свиных ребрышек жареных с луком с фото поможет вам все приготовить правильно, и подогреет аппетит.Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 1,5 Килограмма
- Лук репчатый 3 Штуки
- Кориандр 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Чайная ложка
- Перец острый сушеный 1 Штука
- Масло растительное По вкусу
- Соль По вкусу
- Зелень свежая По вкусу (петрушка, укроп, базилик)
Количество порций
8
Как приготовить "Свиные ребрышки жареные с луком"
Подготавливаем все необходимые ингредиенты: ребрышки промываем и разделяем на порционные куски, репчатый лук очищаем от шелухи.
В сковороду или казан наливаем несколько столовых ложек растительного масла и хорошенько его нагреваем.
Выкладываем в раскаленное мало ребрышки и жарим их, помешивая, в течение 10 минут до образования румяной корочки.
Выкладываем его в казан, добавляем соль, специи и острый перчик. Если в сковороде образовалось много жира, то перед тем, как добавлять лук и специи, его необходимо слить.
Оценить рецепт Свиные ребрышки жареные с луком
4.2
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Душистый маринад для говядины
Телячьи ребра в духовке
Лагман классический
Паста с прошутто
Буузы
Душистый маринад для говядины
Телячьи ребра в духовке
Лагман классический
Паста с прошутто
Буузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ