Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" можно делать с отложенным стартом. Можно запрограммировать старт за час до ужина, сложив в чашу мясо и овощи, а затем только добавить картофель.
Описание приготовления:
Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд" получаются более полезными, что-то среднее между варкой на пару и тушением. Нет этой вкусной вредной корочки. Но блюдо получается вкусным, особенно если добавить побольше разных овощей. Картошку можно отварить отдельно, а ребрышки сделать в томатном соусе. Но если непременно хотите корочку, можно сначала поставить режим "жарка", налить масло и обжарить до золотистого цвета лук и ребрышки, затем перейдите на режим "тушение" и готовьте еще полчаса. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 800 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 2-3 Штук (зубчик)
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
172 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд""
Оценить рецепт Свиные ребрышки в мультиварке "Редмонд"
4.1
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шкурка свиная
Царские щи
Салат "Янгиюль"
Рис с говяжьим фаршем
Картофельная запеканка (Гратен)
Шкурка свиная
Царские щи
Салат "Янгиюль"
Рис с говяжьим фаршем
Картофельная запеканка (Гратен)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ