Спагетти с фрикадельками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш — 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
- Свиной фарш — 340 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Панировочные сухари — 3/4 Стакана
- Яйца — 2 Штуки
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Черный перец — 1 Щепотка
- Молоко — 1 Штука
- Желтый лук — 1 Штука (ингредиенты для соуса:)
- Чеснок — 3 Зубчика
- Помидоры — 780 Грамм
- Красное или белое вино — 1/2 Стакана
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Черный перец — 1 Щепотка
- Базилик — 8 Штук
- Спагетти — 900 Грамм (сваренные аль данте)
Количество порций: 8
Как приготовить "Спагетти с фрикадельками"
Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.
Лепим фрикадельки из готового фарша. У вас должно получиться чуть больше 20-ти штук. Накрываем мясные шарики пленкой и отправляем в холодильник на 10-15 минут.
Топим в томате и готовим еще 30 минут на медленном огне. Фрикадельки должны хорошо пропитаться соусом.
Оценить рецепт Спагетти с фрикадельками
4.2, всего
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Cвинина в мультиварке "Редмонд"
Соус "Болоньезе долмио"
Быстрая лазанья на плите
Шашлык из свинины на вине
Тефтели с помидорами
Cвинина в мультиварке "Редмонд"
Соус "Болоньезе долмио"
Быстрая лазанья на плите
Шашлык из свинины на вине
Тефтели с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
