Спагетти с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления спагетти с фрикадельками из говядины. Итальянская кухня.
Состав / Ингредиенты:
- Говяжий фарш 340 Грамм (ингредиенты для фрикаделек:)
- Свиной фарш 340 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Панировочные сухари 3/4 Стакана
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Черный перец 1 Щепотка
- Молоко 1 Штука
- Желтый лук 1 Штука (ингредиенты для соуса:)
- Чеснок 3 Зубчика
- Помидоры 780 Грамм
- Красное или белое вино 1/2 Стакана
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Черный перец 1 Щепотка
- Базилик 8 Штук
- Спагетти 900 Грамм (сваренные аль данте)
Количество порций
8
Как приготовить "Спагетти с фрикадельками"
Для того, чтобы сделать панировочные сухари нужно: запечь французскую булку в духовке до хрустящего состояния. Поломать булку на куски и положить в кухонный комбайн. Раздробить кусочки хлеба до почти порошкового состояния.
Лепим фрикадельки из готового фарша. У вас должно получиться чуть больше 20-ти штук. Накрываем мясные шарики пленкой и отправляем в холодильник на 10-15 минут.
Топим в томате и готовим еще 30 минут на медленном огне. Фрикадельки должны хорошо пропитаться соусом.
Оценить рецепт Спагетти с фрикадельками
4.2
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оригинальные отбивные в духовке
Суп "Краснодарский"
Мясо кусочками на сковороде
Гороховый суп с бараниной
Эскалоп из говядины
Оригинальные отбивные в духовке
Суп "Краснодарский"
Мясо кусочками на сковороде
Гороховый суп с бараниной
Эскалоп из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ