Плов со свиными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безумно вкусный и безумно простой рецепт плова со свиными ребрышками, - для вас! Я лично ничего не добавляю в него, кроме лука и моркови, но зато готовлю в казане, как и полагается. Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Конечно же, это не совсем классический рецепт плова со свиными ребрышками, но только потому, что мне не по вкусу традиционные добавки к плову вроде барбариса, целого чеснока и прочего. Хотя конечно же, такой рецепт приготовления плова со свиными ребрышками вовсе не запрещает вам следовать традиционной технологии, и сделать плов таким, каким он и должен быть. В любом случае, я желаю вам приятного аппетита и приятной же готовки!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1.5 Стакана
- Вода 1.5 Стакана
- Масло растительное 1/4 Стакана
- Ребрышки свиные 1 Килограмм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Плов со свиными ребрышками"
1. В казане прогреваем масло, и тем временем ребрышки натираем солью и перцем и отправляем обжариваться до румяной корочки.
2. Обжарим также лук и морковь до золотистости. Чтобы было быстрее, и ничего не сгорело, я их обжариваю отдельно на сковороде.
3. Добавим в казан промытый рис, перемешаем, чтобы рис впитал масло, а затем заливаем водой. Доводим до кипения, а потом огонь уменьшаем. В самом конце добавим соль, перец и зажарку со сковороды.
Оценить рецепт Плов со свиными ребрышками
3.6
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп "Шурпа"
Тефтели в скороварке
Манник с вишней на кефире
Кукурузная каша с тыквой
Тефтели в соусе "Кефтедес"
Суп "Шурпа"
Тефтели в скороварке
Манник с вишней на кефире
Кукурузная каша с тыквой
Тефтели в соусе "Кефтедес"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ