Свиные ребрышки с капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу вам рассказать, как сделать свиные ребрышки с капустой. Получается блюдо хоть и простое, но, как говорится, не без шарма. Аппетитное мясо на сочной овощной подушке - правда же, вкусно звучит?
Описание приготовления:
Наверное, не зря говорят, что все гениальное - просто. Так вот и с этим рецептом приготовления свиных ребрышек с капустой, - казалось бы, что может быть проще? А вы вот возьмите и попробуйте приготовить их так, как я рассказываю, и убедитесь, что даже из всем знакомых продуктов можно сделать нечто совсем новое! Такие свиные ребрышки с капустой в домашних условиях расходятся просто на "ура", не сомневайтесь. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 500 Грамм
- Капуста 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу (рекомендую мускатный орех, острую паприку и лимонный перец.)
Количество порций
4
Калорийность
83 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки с капустой"
3. Теперь в этом же масле обжарим измельченный лук, и смешаем с мелко нашинкованной капустой. Немного солим, перчим и добавим приправ в эту смесь.
4. В жаропрочную форму выкладываем слой капусты с луком, к ним же добавим лавровый лист. А наверх - мясо. Запекаем при 180 градусах час.
Оценить рецепт Свиные ребрышки с капустой
4.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Консервированная кукуруза в початках на зиму
Суп из колбасного сыра
Блины на сыворотке с тыквой
Фасоль с говядиной
Блинчики с картошкой
Консервированная кукуруза в початках на зиму
Суп из колбасного сыра
Блины на сыворотке с тыквой
Фасоль с говядиной
Блинчики с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
MaLuTkA
11.09.2014 20:37
Добавляйтесь в новую кулинарную группу vk.com/jolly-cook.ru и получи только новые и вкусные рецепты.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ