Квашеная капуста со свиными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста со свиными ребрышками - простое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к столу в будни и праздники. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовятся свиные ребрышки очень просто и быстро, если мясо молодое. Оно легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Квашеная капуста придает пикантную кислинку. Специи кладите любые по вашему вкусу, а в конце можно добавить измельченный чеснок. По желанию такие ребрышки можно подать с гарниром в виде картофельного пюре.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 700 грамм
- Лук репчатый 1-2 штук
- Капуста квашеная 400 грамм
- Подсолнечное масло 20 мл
- Лавровый лист 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста со свиными ребрышками"
Ребрышки помойте, обсушите и если они длинные разрежьте на две части. В кастрюлю с толстым дном или казан налейте подсолнечное масло, разогрейте и выложите ребра.
Обжарьте ребрышки с луком в течение 7-8 минут перемешивая. После налейте воду, чтобы она покрывала мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до полуготовности на среднем огне. Затем выложите квашеную капусту, которую следует перед этим отжать от рассола.
Оценить рецепт Квашеная капуста со свиными ребрышками
4.7
9

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Очень уважаю такое сочетание!


Спасибо большое, Кристина! Ребрышки приготовились за 35 минут, но это зависит от свинины.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ