Квашеная капуста со свиными ребрышками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Квашеная капуста со свиными ребрышками - простое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к столу в будни и праздники. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовятся свиные ребрышки очень просто и быстро, если мясо молодое. Оно легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Квашеная капуста придает пикантную кислинку. Специи кладите любые по вашему вкусу, а в конце можно добавить измельченный чеснок. По желанию такие ребрышки можно подать с гарниром в виде картофельного пюре.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 700 Грамм
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Капуста квашеная 400 Грамм
- Подсолнечное масло 20 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
175 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста со свиными ребрышками"
Ребрышки помойте, обсушите и если они длинные разрежьте на две части. В кастрюлю с толстым дном или казан налейте подсолнечное масло, разогрейте и выложите ребра.
Обжарьте ребрышки с луком в течение 7-8 минут перемешивая. После налейте воду, чтобы она покрывала мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до полуготовности на среднем огне. Затем выложите квашеную капусту, которую следует перед этим отжать от рассола.
Оценить рецепт Квашеная капуста со свиными ребрышками
4.7
9
Рекомендуем рецепты:
Томатный соус с паприкой
Манчиза
Теплый салат из цветной капусты
Баклажаны по-болгарски
Баклажаны под грибы на зиму
Томатный соус с паприкой
Манчиза
Теплый салат из цветной капусты
Баклажаны по-болгарски
Баклажаны под грибы на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sigma002
04.02.2020 11:16
Очень уважаю такое сочетание!
Зоя Шунина
04.02.2020 13:13
Спасибо большое, Кристина! Ребрышки приготовились за 35 минут, но это зависит от свинины.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ