Квашеная капуста со свиными ребрышками
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Квашеная капуста со свиными ребрышками - простое, вкусное и сытное блюдо, которое подойдет к столу в будни и праздники. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Готовятся свиные ребрышки очень просто и быстро, если мясо молодое. Оно легко отделяется от кости и буквально тает во рту. Квашеная капуста придает пикантную кислинку. Специи кладите любые по вашему вкусу, а в конце можно добавить измельченный чеснок. По желанию такие ребрышки можно подать с гарниром в виде картофельного пюре.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 700 грамм
 - Лук репчатый 1-2 штук
 - Капуста квашеная 400 грамм
 - Подсолнечное масло 20 мл
 - Лавровый лист 1 штука
 - Соль По вкусу
 - Перец черный молотый По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Калорийность
                175 ккал
                
            
            Калорийность
                9 г
                
            
            Белки
                14 г
                
            
            Жиры
                3 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Квашеная капуста со свиными ребрышками"
Ребрышки помойте, обсушите и если они длинные разрежьте на две части. В кастрюлю с толстым дном или казан налейте подсолнечное масло, разогрейте и выложите ребра.
                                            Обжарьте ребрышки с луком в течение 7-8 минут перемешивая. После налейте воду, чтобы она покрывала мясо. Посолите и поперчите по вкусу.
                                            Накройте кастрюлю крышкой и тушите мясо до полуготовности на среднем огне. Затем выложите квашеную капусту, которую следует перед этим отжать от рассола.
                                            Оценить рецепт Квашеная капуста со свиными ребрышками
    
        
        5.0
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Очень уважаю такое сочетание! 
  
Спасибо большое, Кристина! Ребрышки приготовились за 35 минут, но это зависит от свинины.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: