1. Выбирайте мясистые и нежирные свиные ребрышки. Нарежьте их на части и посолите.
2. Чтобы ребрышки получились нежными и мягкими, их нужно замариновать. Для этого смешайте соевый соус с медом и специями для свинины и маринования мяса.
3. Заливаем соусом мясо и оставляем его мариноваться на 1 час.
4. Тем временем тщательно моем картофель и нарезаем его вдоль на 4 части. У меня был молодой картофель, поэтому я не очищала его от кожуры.
5. Выкладываем на фольгу картофель, сверху —
нарезанный кольцами лук, затем — свиные ребрышки.
6. Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
7. Достаем ребрышки из духовки, разворачиваем и даем немного постоять. У нас получилось мясо с гарниром.
8. Подаем блюдо в горячем виде.