Свиные ребрышки простые в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления вкусного второго блюда не обязательно иметь дорогой продуктовый набор. Например, можно взять свиные ребрышки и картофель. Дополним их соусом, луком и запечем в духовке...
Описание приготовления:
Если вы хотя бы раз приготовите свиные ребрышки в фольге, то будете готовить их постоянно не только на обед, но даже на праздничный стол. Немаловажное условие, чтобы ребра получились мягкими и сочными, это приготовление маринада. В данном случае это соевый соус, мед и специи. При желании можно добавить еще соли. Запекаются ребрышки меньше часа.Ну что ж, смотрите, как приготовить свиные ребрышки простые в духовке с гарниром из картофеля.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-6 Штук
- Лук 3-4 Штук
- Мед 1 Ст. ложек
- Соевый соус 100 Грамм
- Свиные ребрышки 2 Килограмма
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
68 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребрышки простые в духовке"
2. Чтобы ребрышки получились нежными и мягкими, их нужно замариновать. Для этого смешайте соевый соус с медом и специями для свинины и маринования мяса.
4. Тем временем тщательно моем картофель и нарезаем его вдоль на 4 части. У меня был молодой картофель, поэтому я не очищала его от кожуры.
7. Достаем ребрышки из духовки, разворачиваем и даем немного постоять. У нас получилось мясо с гарниром.
Оценить рецепт Свиные ребрышки простые в духовке
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Драчена картофельная
Кефир с перцем
Салат из кальмаров и кукурузы
Лабскаус
Баклажаны по-бакински
Драчена картофельная
Кефир с перцем
Салат из кальмаров и кукурузы
Лабскаус
Баклажаны по-бакински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Кристина
09.02.2020 19:10
Рёбрышки взяла пожирней. Получилось калорийнее, но сочнее. Отличный ужин за один час. Спасибо!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ