Рыба в фольге в мультиварке



Приготовил :  
31.05.2013
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Предлагаю вам простой рецепт рыбы в фольге в мультиварке. Вы сможете сэкономить время, пока будет готовиться ужин. Рыба не только вкусна, но и полезна, поэтому следует взять на заметку этот рецепт.

Описание приготовления:

Каждая хозяйка, которая знает толк в хорошей еде, непременно оценит этот рецепт рыбы в фольге в мультиварке. Почему? Да хотя бы потому, что по нему можно приготовить полноценный вкусный обед или ужин практически без никаких усилий - достаточно сложить все ингредиенты в мультварку, а все остальное она сделает сама. Блюдо получается одновременно и сытное, и легкое - рыба отлично усваивается организмом, а приготовленная в мультиварке еще и сохраняет множество полезных веществ. Надеюсь, рецепт вам понравится. Удачи! ;)

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Семга
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 Штука
  • Лимон 1 Штука
  • Филе семги 400 Грамм
  • Сметана 3 Ст. ложки
  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль 1 По вкусу
  • Вода 1,5 Литра
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций 4

Калорийность

195 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Рыба в фольге в мультиварке"

Рыба в фольге не только полезная, но и довольно таки сочная и вкусная. Предлагаю вам рецепт рыбы с фольгой в мультиварке с фото: 1. Выкладываем дно мультиварки фольгой. Её следует примять.
2. Морковь чистим, моем, натераем на крупной терке. После чего выкладываем ее ровным слоем на фольгу.
3. Лимон моем, нарезаем тонкими колечками. Порезанный лимон выкладываем ровным слоем на морковь.
4. Рыбу моем холодной водой, нарезаем порционными кусками. После чего выкладываем ее на лимон.
5. Смешиваем сметану и майонез, выкладываем ровным слоем на рыбу. В чашу мультиварки наливаем воду, ставим поверх ее чашу для варки на пару. Выкладываем туда рыбу с овощами, завернутые в фольгу. Включаем режим "Варка на пару", время 30 минут.
6. После сигнала рыбу выкладываем на тарелки. По вкусу можно добавить зелень. Она хорошо сочетается с рисом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Рыба в фольге в мультиварке
3.9 20
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Рыба в фольге в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рыба в фольге в мультиварке

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
рецепты куриных супов

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
блюда из капусты броколи
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи