Свиные ребрышки с картошкой в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед или ужин мы любим готовить картофель. Мне очень нравится готовить его в духовке, получается быстро, вкусно и очень аппетитно. Вот, как приготовить свиные ребрышки с картошкой в духовке.
Описание приготовления:
Такой картофель будет прекрасным вариантом как для рядового ужина, так и для праздничного застолья. Очень сочные кусочки мяса придутся по вкусу всем. По желанию можно добавить в рецепт морковь и лук. А при подаче можно смазать или сметаной, или горчицей. Также актуальной будет зелень.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 3 Килограмма
- Томатный соус или кетчуп 0,5 Стакана
- Картофель 1,5 Килограмма
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные ребрышки с картошкой в духовке"
1
Предварительно на ночь перед приготовлением ребрышки смажьте кетчупом, посолите, поперчите, накройте пленкой и поставьте в холодильник.
2
Поместите ребра в казан, залейте соком, в котором они мариновались. Добавьте 0,5 стакана воды и тушите в духовке, разогретой до 150 градусов, 2 часа.
3
Переместите ребрышки на противень. Картофель очистите и порежьте на 4 части.
4
Хорошо перемешайте картофель с тем соусом, в котором тушились ребрышки, и выложите на противень к мясу.
5
Увеличьте температуру в духовке до 180 градусов и запекайте картофель еще 1 час.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свиные ребрышки с картошкой в духовке
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Соус ткемали с помидорами
Пирог с почками
Салат "Цезарь" с майонезом
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Тибетские пельмени
Соус ткемали с помидорами
Пирог с почками
Салат "Цезарь" с майонезом
Каннеллони с фаршем в мультиварке
Тибетские пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ