Шашлык из свиных ребрышек и маринад
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из свиных ребрышек и маринад отлично умеет делать мой друг. Его рецепт позволяет всегда приготовить вкусный и красивый шашлык. Могу с вами поделиться "секретными материалами"!
Описание приготовления:
Шашлык из свиных ребрышек и маринад делаются очень просто и быстро. Нужно только подольше дать помариноваться ребрышкам, чтоб мясо было нежным. Лучше всего замариновать шашлык из свиных ребрышек накануне и на ночь оставить в холодильнике. В этом маринаде совершенно нет соли, ее заменяет соевый соус. Но вы по своему вкусу можете добавить соль. Жарьте ребрышки на решетке, равномерно с каждой стороны.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 1-1,5 Килограмма
- Вино белое 1/4 Стакана (маринад)
- Соевый соус 2 Ст. ложки (маринад)
- Уксус 1 Ст. ложка (маринад)
- Томатная паста 1 Ст. ложка (маринад)
- Масло 1 Ст. ложка (маринад)
- Сахар 1 Ст. ложка (маринад)
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из свиных ребрышек и маринад"
Оценить рецепт Шашлык из свиных ребрышек и маринад
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Язык в мультиварке отварной
Телятина по-английски
Говядина со стручковой фасолью
Фрикадельки из говядины для ребенка
Бутерброд с сосиской
Язык в мультиварке отварной
Телятина по-английски
Говядина со стручковой фасолью
Фрикадельки из говядины для ребенка
Бутерброд с сосиской
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ