Шашлык из свиных ребрышек и маринад
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шашлык из свиных ребрышек и маринад отлично умеет делать мой друг. Его рецепт позволяет всегда приготовить вкусный и красивый шашлык. Могу с вами поделиться "секретными материалами"!
Описание приготовления:
Шашлык из свиных ребрышек и маринад делаются очень просто и быстро. Нужно только подольше дать помариноваться ребрышкам, чтоб мясо было нежным. Лучше всего замариновать шашлык из свиных ребрышек накануне и на ночь оставить в холодильнике. В этом маринаде совершенно нет соли, ее заменяет соевый соус. Но вы по своему вкусу можете добавить соль. Жарьте ребрышки на решетке, равномерно с каждой стороны.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 2 ст. ложки (маринад)
- Свиные ребрышки 1-1,5 кг
- Томатная паста 1 ст. ложка (маринад)
- Сахар 1 ст. ложка (маринад)
- Уксус 1 ст. ложка (маринад)
- Масло 1 ст. ложка (маринад)
- Вино белое 1/4 стакана (маринад)
Количество порций
6
Как приготовить "Шашлык из свиных ребрышек и маринад"
Оценить рецепт Шашлык из свиных ребрышек и маринад
3.6
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ