Свиные ребра на мангале
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими.
Описание приготовления:
Ребрышки можно разделить на отдельные части или обжарить целиком. Их я подаю с томатным соусом, с зеленым (из свежей зелени), а также с ягодным. Готовьте ребрышки до образования насыщенной карамельной корочки, так они получаются гораздо вкуснее и можно не переживать, что останутся сырыми.Состав / Ингредиенты:
- Ребра 1 кг
- Паприка 1/4 стакана
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Черный молотый перец 1 ст. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Кайенский перец 1 ч. ложка
- Горчичный порошок 1 ч. ложка
- Тмин 1,5 ч. ложки
- Чесночный порошок 1 ч. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Свиные ребра на мангале"
1
Вымойте свиные ребра и удалите мембрану на внутренней стороне ребер, так они будут нежнее.
2
Добавьте все ингредиенты в миску и хорошенько перемешайте.
3
Руками натрите ребра полученной смесью пряностей, хорошенько втирайте между и по всей поверхности.
4
Переложите ребра в миску и оставьте минимум на 30 минут, но лучше дольше. Можно оставить на всю ночь.
5
Готовьте ребрышки на при низкой температуре, не на открытом огне, а на тлеющих углях в течение 1-1,5 часов, периодически переворачивая.
6
Подавайте к столу горячие ребра, можно прямо с мангала, со свежими овощами, соусом и зеленью.
Оценить рецепт Свиные ребра на мангале
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ