Шашлык из ребрышек свиных
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Едете на природу? А курицу на мангале уже надоело запекать? Тогда этот простой рецепт шашлыка из ребрышек свиных как раз вам подойдет! Очень вкусно получается и сочно - да еще и быстро!
Описание приготовления:
Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить шашлык из ребрышек свиных, и зачем это нужно, попрошу ознакомиться детальнее с этим самым что ни на есть простым рецептом шашлыка из ребрышек свиных! Многие отказываются делать шашлык из ребер, - мол, мяса на них маловато. Но вообще-то свиные ребра еще часто называют "котлетой на косточке", - и не напрасно, мяса действительно предостаточно, и на природе только в радость такое сочное и интересное блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
300 ккал
Калорийность
8 г
Белки
30 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Шашлык из ребрышек свиных"
1. Ребра разморозим, промоем, поделим на кусочки. Все специи, соль и перец смешаем между собой, зальем маслом, и уже таким соусом смазываем каждый кусочек со всех сторон.
Оценить рецепт Шашлык из ребрышек свиных
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Домашняя кровяная колбаса
Кимадопита
Мясо в кляре
Говядина с черносливом в мультиварке
Слойки с инжиром и ветчиной
Домашняя кровяная колбаса
Кимадопита
Мясо в кляре
Говядина с черносливом в мультиварке
Слойки с инжиром и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ