Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ребрышки по этому рецепту получаются сочные, ароматные и очень вкусные. К ним можно приготовить и подать любой гарнир, но также это отличная закуска под холодное пиво.
Описание приготовления:
Чем дольше ребра запекаются, тем мягче будет мясо на них, но не включайте режим с вентилятором, чтобы не пересушить их. Также ребрышки будут сочными, если запекать их в "рукаве" или завернутыми в пергамент, как рекомендуется в рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребрышки 800 Грамм
- Горчица французская 1 Ст. ложка
- Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
- Паприка копченая 1/2 Чайных ложки
- Приправа для мяса 1/2 Чайных ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кетчуп 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
265 ккал
Калорийность
15 г
Белки
22 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей"
Подготовьте ингредиенты. Ребрышки помойте под проточной водой, вытрите насухо бумажными полотенцами.
Переложите свинину в глубокую миску, всыпьте все специи и приправы, добавьте горчицу, соль и перец по вкусу.
Заверните ребрышки в лист пергамента, отправьте противень в предварительно разогретую до 190 градусов духовку в режиме "верх/низ" на 60-80 минут. Минут за 10 до конца приготовления разрежьте пергамент и дайте ребрам подрумяниться.
Оценить рецепт Свиные рёбра в маринаде с французской горчицей
4.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пицца с ветчиной и ананасами
Плов из свинины на сковороде
Гречка по-купечески со свининой
Отбивные под шубой в духовке
Мясные шарики в слоеном тесте
Пицца с ветчиной и ананасами
Плов из свинины на сковороде
Гречка по-купечески со свининой
Отбивные под шубой в духовке
Мясные шарики в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ