Свиные ребра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шикарно запечённое мясо на праздник — это не менее важное блюдо, чем торжественный десерт. Поэтому очень важно выбрать качественный кусок. И вы не пожалеете, если остановите выбор на этом варианте.
Описание приготовления:
Я подготовила для вас рецепт о том, как приготовить свиные ребра в духовом шкафу. Не забудьте, что такое мясо быстро не готовится. Оно должно мариноваться, а потом и запекаться несколько часов. Мужчины будут очень благодарны вам за это сытное горячее блюдо. Не забудьте подать к нему любимый гарнир.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 450 грамм
- Паприка 3 ст. ложки
- Чили 2 ст. ложки (порошком)
- Сахар коричневый 1 стакан
- Чеснок сухой 1,5 ст. ложки
- Лук сухой 1,5 ст. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Кумин 1 ст. ложка
- Соус барбекю 150 мл
Количество порций
4
Как приготовить "Свиные ребра"
Оценить рецепт Свиные ребра
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Охотничий салат с курицей
Почки по-русски
Армянский суп из баранины
Фрикадельки в соусе "Бешамель"
Котлеты из медвежатины
Охотничий салат с курицей
Почки по-русски
Армянский суп из баранины
Фрикадельки в соусе "Бешамель"
Котлеты из медвежатины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ