Свиные ребра жареные
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Любителям мясных блюд аппетитные жареные свиные ребра понравятся не только вкусом, но и простотой и легкостью приготовления. Свиные ребра могут подаваться с салатом или с любым гарниром на ваш вкус.
Описание приготовления:
Вкусно, сытно, просто и легко — так можно охарактеризовать это блюдо. Самое главное — это правильно выбрать ребра, ведь если вам попадутся ребра старого животного, их придется тушить. А все остальное делается очень просто, вы убедитесь в этом сами, приготовив это вкусное блюдо с помощью этого простого рецепта. И еще одно: ребра следует подавать к столу прямо со сковороды, готовить их впрок не следует.Состав / Ингредиенты:
- Свиные ребра 700-800 грамм
 - Лук репчатый 1 штука
 - Чеснок 2-3 зубчиков
 - Соевый соус 30 мл
 - Мускатный орех 0,5 ч. ложки (молотый)
 - Соль 2/3 ч. ложки
 - Перец черный 2 щепотки (молотый)
 - Растительное масло 4 ст. ложки
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Калорийность
                306 ккал
                
            
            Калорийность
                6 г
                
            
            Белки
                31 г
                
            
            Жиры
                2 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиные ребра жареные"
Почистим чеснок и лук. Нарежем лук полукольцами (или на четвертинки колец), а чеснок — тонкими пластинками.
                                            Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем ребра на большом огне со всех сторон до красивой румяной корочки.
                                            Уменьшаем огонь до среднего, добавляем лук. Обжариваем до легкого золотистого цвета и добавляем чеснок. Жарим еще минуты 3-4.
                                            Добавляем все специи и соевый соус. Перемешиваем, уменьшаем огонь. Накрываем сковороду крышкой и готовим еще минут 7-8.
                                            Оценить рецепт Свиные ребра жареные
    
        
        3.9
        
        
        10
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Жареные ребрышки на сковороде
                    
                                                        
                        
                        Ребрышки с картошкой жареные
                    
                                                        
                        
                        Сочные рёбрышки!
                    
                                                        
                        
                        Рёбрышки по-китайски с жареным рисом
                    
                                                        
                        
                        Ребра дракона в красном вине
                    
                                                        
                        
                        Ребрышки к пиву
                    
                                                        
                        
                        Свиные ребрышки по-корейски
                    
                                                        
                        
                        Свиные ребрышки в апельсиновом маринаде
                    
                                                        
                        
                        Ребрышки по-бельгийски
                    
                            
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            




