Свиные ребра жареные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям мясных блюд аппетитные жареные свиные ребра понравятся не только вкусом, но и простотой и легкостью приготовления. Свиные ребра могут подаваться с салатом или с любым гарниром на ваш вкус.
Описание приготовления:
Вкусно, сытно, просто и легко — так можно охарактеризовать это блюдо. Самое главное — это правильно выбрать ребра, ведь если вам попадутся ребра старого животного, их придется тушить. А все остальное делается очень просто, вы убедитесь в этом сами, приготовив это вкусное блюдо с помощью этого простого рецепта. И еще одно: ребра следует подавать к столу прямо со сковороды, готовить их впрок не следует.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мускатный орех 0,5 Чайных ложки (молотый)
- Соевый соус 30 Миллилитров
- Свиные ребра 700-800 Грамм
- Соль 2/3 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный 2 Щепотки (молотый)
Количество порций
3
Калорийность
306 ккал
Калорийность
6 г
Белки
31 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные ребра жареные"
Почистим чеснок и лук. Нарежем лук полукольцами (или на четвертинки колец), а чеснок — тонкими пластинками.
Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем ребра на большом огне со всех сторон до красивой румяной корочки.
Уменьшаем огонь до среднего, добавляем лук. Обжариваем до легкого золотистого цвета и добавляем чеснок. Жарим еще минуты 3-4.
Добавляем все специи и соевый соус. Перемешиваем, уменьшаем огонь. Накрываем сковороду крышкой и готовим еще минут 7-8.
Оценить рецепт Свиные ребра жареные
3.9
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с цветной капустой
Суп с фрикадельками
Биточки в духовке
Котлеты с сыром и помидорами
Манты на овощной подушке
Свинина с цветной капустой
Суп с фрикадельками
Биточки в духовке
Котлеты с сыром и помидорами
Манты на овощной подушке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ