Свиные почки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту можно приготовить свиные почки к любому гарниру. Они получаются мягкие и вкусные. В качестве гарнира остановите выбор на том, который вам больше всего нравится.
Описание приготовления:
Кроме перечисленных специй смело можно еще добавить перец горошком, паприку, зелень и специи для мяса. Если нет мультиварки, тогда тушить почки можно в сковороде на плите. Только в таком случае нужно будет следить за количеством воды. Если она выпарится раньше, ее необходимо будет влить еще.Состав / Ингредиенты:
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Вода 300 Миллилитров
- Лавровый лист 1 Штука
- Почки свиные 500 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
63 ккал
Калорийность
10 г
Белки
2 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные почки в мультиварке"
Оценить рецепт Свиные почки в мультиварке
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Ленивые пельмени с мясом
Сэндвичи со стейком
Паста со свининой в сливочном соусе
Суп со свиными ребрышками
Лазанья с соусом болоньезе
Ленивые пельмени с мясом
Сэндвичи со стейком
Паста со свининой в сливочном соусе
Суп со свиными ребрышками
Лазанья с соусом болоньезе
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ