Салат из свиных почек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю рецепт салата из свиных почек и овощей с насыщенным вкусом, приятным ароматом и послевкусием. Почки, предварительно, нужно правильно отварить, все тонкости в рецепте ниже.
Описание приготовления:
Свиные почки могут быть удачной альтернативой колбасе, которую так часто добавляют в салаты. Почки, конечно, предварительно нужно приготовить, но в результате получается очень вкусно. Кстати, почки содержат минимум калорий и считаются диетическим продуктом. К тому же, бюджетный вариант.Состав / Ингредиенты:
- Почки свиные 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Огурец соленый 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Грецкие орехи 4-5 Штук
- Яблоко 1 Часть
- Зелень 1 Пучок
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Горчица 1 Чайная ложка
- Соль 1 Щепотка
- Перец черный 1 Щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Салат из свиных почек"
Заливаем водой, добавляем соль и оставляем на 15 минут. Затем, хорошо промываем в большом количестве воды.
Кладем почки в воду и доводим до кипения. Воду сливаем, а почки промываем. В кастрюлю наливаем свежую воду, кладем почки и опять доводим до кипения. Процесс повторяем 3 раза.
В четвертый раз заливаем почки свежей водой, после закипания вода уже будет прозрачной. По желанию можно добавить перец, кардамон и лавровый лист. Варим 20-25 минут.
Совет от повара:
Количество ингредиентов можно корректировать по своему вкусу.Оценить рецепт Салат из свиных почек
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Обжаренная говяжья печень с луком
Колдуны в духовке
Бифштексы с ромом
Cвинина кусочками в соусе
Суп с бужениной
Обжаренная говяжья печень с луком
Колдуны в духовке
Бифштексы с ромом
Cвинина кусочками в соусе
Суп с бужениной
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ