Свиные почки с солеными огурцами
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Очень вкусное бюджетное блюдо — свиные почки с солеными огурцами. Его подают на обед или ужин с любым гарниром: картофельным пюре, отварными макаронами, пшеничной, кукурузной или пшенной кашей.
Описание приготовления:
Многие совершенно зря отказываются от приготовления такого вкусного субпродукта, как почки, боясь сильного запаха. Он удаляется методом тройной варки и прожаривания нарезки почек, поэтому обязательно попробуйте это блюдо и угостите им своих домашних!Состав / Ингредиенты:
- Почки свиные 2 штуки
 - Огурцы соленые 2 штуки
 - Лук репчатый 1 штука
 - Масло растительное 40 мл
 - Соль 2-3 щепоток
 - Лавровый лист 2-3 штук
 - Перец черный молотый 2 щепотки
 
                
                    Количество порций
                
                
                1
                
            
        Калорийность
                257 ккал
                
            
            Калорийность
                0 г
                
            
            Белки
                26 г
                
            
            Жиры
                7 г
                
            
            Углеводы
Как приготовить "Свиные почки с солеными огурцами"
Свиные почки промойте, нарежьте кубиками или брусочками и замочите в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, влейте новую и оставьте еще на 20 минут.
                                            Переместите нарезку почек в казан, добавьте лавровые листья. Залейте водой и отварите в течение 20 минут. Воду слейте и налейте новую. Отварите еще 20 минут.
                                            Еще раз слейте воду — запах будет неприятным, желательно проветрить кухню. Влейте в третий раз воду и отварите нарезку почек еще 20-30 минут до мягкости, посолив.
                                            Очистите репчатый лук от шелухи, промойте в воде и нарежьте полукольцами. Отпассеруйте луковую нарезку в растительном масле на сковороде около 2-3 минут.
                                            Нарежьте соленые огурцы полукольцами, удаляя хвостики. Добавьте нарезку в емкость к остальным ингредиентам и перемешайте. Протомите около 2-3 минут и выключите нагрев.
                                            Оценить рецепт Свиные почки с солеными огурцами
    
        
        5.0
        
        
        3
                    
            
                
    
    
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: