Рассольник с почками и перловкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Кто из вас ещё ни разу не варил рассольник? Думаю, что большинство все-таки готовило это блюдо, и не раз. Наверняка, у вас даже есть любимый рецепт, а также секреты процесса создания первого блюда.
Описание приготовления:
И сейчас вы узнаете мой вариант, в котором подробно описано, как приготовить рассольник с почками и перловкой. На Руси этот суп готовили и на рыбе, и на мясе, и на субпродуктах. То, что было в доме, то и добавляли. То же самое касается и крупы. Главное, чтобы были солёные огурцы и рассол от них.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Морковь 1 штука
- Перловая крупа 150 грамм
- Бульон мясной 2,5 литра
- Зелень 1 пучок
- Корень петрушки 1 штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Рассол огуречный 200 мл
- Соленые огурцы 3 штуки
- Почки телячьи 400 грамм
Количество порций
6
Калорийность
100 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Рассольник с почками и перловкой"
Почки залейте 2-мя литрами воды. Доведите её до кипения. Потом слейте воду и залейте новую. Вновь доведите до кипения и слейте. А затем варите почки до готовности.
Мелко нарежьте огурцы. Отправьте их в кипящий бульон вместе с почищенным корнем петрушки и перловкой.
Оценить рецепт Рассольник с почками и перловкой
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Рассольник - лучшие 10 рецептов
- Постный рассольник с грибами, кабачком и малосольными огурцами
- Рассольник как в детском саду
- Перловый суп с солеными огурцами
- Вкусный рассольник
- Рассольник с гусиными потрошками
- Рассольник с фрикадельками и чечевицей
- Рассольник с перловкой и солеными огурцами
- Рассольник с почками
- Рассольник "Домашний"
- Рассольник с копченой колбасой
ПОЛЕЗНОЕ