Солянка "Царская"



Приготовил :  
19.01.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

По этому рецепту получается вкусная и наваристая солянка, готовить ее очень просто. Если хочется в качестве первого блюда сделать что-то оригинальное, тогда обратите внимание на этот рецепт.

Описание приготовления:

Для приготовления солянки подойдут не только свиные ребра, но и говяжьи. При выборе колбасы стоит остановить выбор на вареной и копченой отменного качества. Также в солянку можно добавить ветчину, копченые ребра и даже кусочки сала. Оливки не являются обязательными составляющими.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Ребра свиные  — 300 Грамм
  • Колбаса вареная  — 50 Грамм
  • Колбаса копченая  — 50 Грамм
  • Оливки  — 2 Ст. ложки
  • Паста томатная  — 1,5 Ст. ложки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Огурец соленый  — 1 Штука
  • Соль  — 0,5 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить "Солянка "Царская""

Солянка "Царская" - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Солянка "Царская" - фото шаг 2
В кастрюлю выложите ребрышки, залейте их водой и добавьте соль. Варите их в течение 50 минут, обязательно снимите пену, когда бульон закипит.
Солянка "Царская" - фото шаг 3
Нарежьте кубиками оба вида колбасы и разрежьте на несколько частей оливки. Выложите в солянку.
Солянка "Царская" - фото шаг 4
Морковь натрите на терке, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте ее в солянку.
Солянка "Царская" - фото шаг 5
Туда же выложите нарезанный кубиками соленый огурец.
Солянка "Царская" - фото шаг 6
В завершении добавьте в солянку томатную пасту. Варите ее еще 10 минут, а затем дайте ей настояться минимум 15 минут.
Солянка "Царская" - фото шаг 7
Солянка "Царская" готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Солянка "Царская":

2
средняя оценка: 2.5, всего голосов: 4
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:
Солянка с копченостями в хлебе
Солянка с копченостями в хлебе

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:angry::ph34r::unsure::mad::biggrin::wub::blink::ohmy::dry::sleep::huh::mellow::wink::blush::happy::laugh::smile::tongue::sad::rolleyes::wacko::cool::excl:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

антон иванов 18.11.2021 20:12 «Ответить

А почему нигде не пишут про объем кастрюли для приготовления? На какой объем расчитаны данные рецепты солянок?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Юлия М. АВТОР 19.11.2021 11:13 «Ответить

объем моей кастрюли 3.5 литра

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика