Солянка "Царская"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту получается вкусная и наваристая солянка, готовить ее очень просто. Если хочется в качестве первого блюда сделать что-то оригинальное, тогда обратите внимание на этот рецепт.
Описание приготовления:
Для приготовления солянки подойдут не только свиные ребра, но и говяжьи. При выборе колбасы стоит остановить выбор на вареной и копченой отменного качества. Также в солянку можно добавить ветчину, копченые ребра и даже кусочки сала. Оливки не являются обязательными составляющими.Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные 300 грамм
- Колбаса вареная 50 грамм
- Колбаса копченая 50 грамм
- Оливки 2 ст. ложки
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Морковь 1 штука
- Огурец соленый 1 штука
- Соль 0,5 ст. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
229 ккал
Калорийность
8 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Солянка "Царская""
В кастрюлю выложите ребрышки, залейте их водой и добавьте соль. Варите их в течение 50 минут, обязательно снимите пену, когда бульон закипит.
В завершении добавьте в солянку томатную пасту. Варите ее еще 10 минут, а затем дайте ей настояться минимум 15 минут.
Оценить рецепт Солянка "Царская"
5.0
6
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


А почему нигде не пишут про объем кастрюли для приготовления? На какой объем расчитаны данные рецепты солянок?
Солянка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ