Печень, жаренная с почками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясной закуски под овощным гарниром.
Описание приготовления:
Почки вымачиваются в холодной воде. Предварительно удалите из них мочеточники, после чего нарежьте их кубиками по 20-25г. Сердце предварительно отваривается и также режется 20-граммовыми кубиками. Лук и печень очищается, а затем шинкуется соломкой.На масле нарезанную ломтиками говядину следует поджарить. То же самое касается сердца, почек и печени, а также лука. Все выкладывается в сотейник, добавляется картофель, нарезанный дольками, соль, перец, помидоры и лавровый лист. Все ингредиенты накрываются крышкой и томятся на слабом огне в течение 30-40 минут. При подаче следует украсить зеленью и солеными огурцами.
Состав / Ингредиенты:
- Печень 600 грамм
- Почки 600 грамм
- Говядина 200 грамм
- Сердце 120 грамм
- Масло растительное 1 стакан
- Лук репчатый 2 штуки
- Помидоры 2-3 штук
- Картофель 4 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Соль и перец - по вкусу
- Лавровый лист - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Печень, жаренная с почками
2.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ