Печень, жаренная с почками
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рецепт приготовления мясной закуски под овощным гарниром.
Описание приготовления:
Почки вымачиваются в холодной воде. Предварительно удалите из них мочеточники, после чего нарежьте их кубиками по 20-25г. Сердце предварительно отваривается и также режется 20-граммовыми кубиками. Лук и печень очищается, а затем шинкуется соломкой.На масле нарезанную ломтиками говядину следует поджарить. То же самое касается сердца, почек и печени, а также лука. Все выкладывается в сотейник, добавляется картофель, нарезанный дольками, соль, перец, помидоры и лавровый лист. Все ингредиенты накрываются крышкой и томятся на слабом огне в течение 30-40 минут. При подаче следует украсить зеленью и солеными огурцами.
Состав / Ингредиенты:
- Печень 600 грамм
 - Почки 600 грамм
 - Говядина 200 грамм
 - Сердце 120 грамм
 - Масло растительное 1 стакан
 - Лук репчатый 2 штуки
 - Помидоры 2-3 штук
 - Картофель 4 штуки
 - Огурцы 2 штуки
 - Соль и перец - по вкусу
 - Лавровый лист - по вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                4
                
            
        Оценить рецепт Печень, жаренная с почками
    
        
        2.7
        
        
        6
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты: