Печень, жаренная с почками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления мясной закуски под овощным гарниром.
Описание приготовления:
Почки вымачиваются в холодной воде. Предварительно удалите из них мочеточники, после чего нарежьте их кубиками по 20-25г. Сердце предварительно отваривается и также режется 20-граммовыми кубиками. Лук и печень очищается, а затем шинкуется соломкой.На масле нарезанную ломтиками говядину следует поджарить. То же самое касается сердца, почек и печени, а также лука. Все выкладывается в сотейник, добавляется картофель, нарезанный дольками, соль, перец, помидоры и лавровый лист. Все ингредиенты накрываются крышкой и томятся на слабом огне в течение 30-40 минут. При подаче следует украсить зеленью и солеными огурцами.
Состав / Ингредиенты:
- Печень 600 Грамм
- Почки 600 Грамм
- Говядина 200 Грамм
- Сердце 120 Грамм
- Масло растительное 1 Стакан
- Лук репчатый 2 Штуки
- Помидоры 2-3 Штук
- Картофель 4 Штуки
- Огурцы 2 Штуки
- Соль и перец - По вкусу
- Лавровый лист - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Печень, жаренная с почками
2.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинчики с печенью и яйцом
Тушеная говядина в пиве с черносливом
Мясные рулетики с маринованным огурцом
Гуляш с огурцами
Тушеная печень в мультиварке
Блинчики с печенью и яйцом
Тушеная говядина в пиве с черносливом
Мясные рулетики с маринованным огурцом
Гуляш с огурцами
Тушеная печень в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ