Свиные отбивные с яблоками и изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные отбивные и яблоки – традиционное сочетание. Яблочный уксус в этом рецепте компенсирует сладость изюма.
Описание приготовления:
В средней кастрюле смешать яблоки, сахар, изюм, яблочный уксус, имбирь, кайенский перец и варить на среднем огне, пока сахар полностью не растворится, около 2 минут. Уменьшить огонь, кипятить на медленном огне, прикрыв крышкой, пока яблоки не станут мягкими, 10 минут, периодически помешивая.Сделать свиные отбивные. Приправить отбивные солью и перцем. В большой сковороде разогреть масло на среднем огне. Добавить свиные отбивные и жарить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Подавать отбивные со смесью яблок и изюма.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленое яблоко 2 штуки
- Изюм 2 ст. ложки
- Яблочный уксус 1 ст. ложка
- Молотый имбирь 1/2 ч. ложки
- Кайенский перец 1 щепотка
- Свиные котлеты 4 штуки
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль и перец - по вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиные отбивные с яблоками и изюмом
4.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ