Свиные отбивные с луком на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареных на гриле свиных отбивных с луком и горчицей.
Описание приготовления:
Нагреть гриль до средней температуры, слегка смазать решетку маслом. Перемешать лук с 2 чайными ложками масла. Выложить лукна гриле. Жарить, переворачивая один раз, от 6 до 8 минут. Завернуть лук в алюминиевую фольгу и вернуть на гриль. Продолжать запекать до мягкости, от 10 до 12 минут.Выложить лук в миску. Перемешать с уксусом и 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью и перцем. Накрыть крышкой, чтобы сохранить лук теплым.
Смазать свинину 2 столовыми ложками горчицы, приправить солью и перцем. Выложить свинину на гриле. Жарить от 6 до 10 минут. Смазать свинину оставшейся столовой ложкой горчицы. Подавать с жареным луком.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Красный лук 2 Штуки
- Белый бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Горчица 5 Ст. ложек
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Филе свинины 900 Грамм (нарезанного на 8 равных частей)
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиные отбивные с луком на гриле
4.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чашушули по-грузински из говядины
Пирог с сыром и ветчиной
Удон со свининой
Ризотто с овощами и мясом
Голяшка говяжья в духовке
Чашушули по-грузински из говядины
Пирог с сыром и ветчиной
Удон со свининой
Ризотто с овощами и мясом
Голяшка говяжья в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ