Свиные отбивные с луком и пастернаком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных с луком-шалот и пастернаком.
Описание приготовления:
В большой чугунной неглубокой сковороде нагреть масло на среднем огне. Приправить отбивные солью и молотым перцем. Используя щипцы, держать свинину за края и обжаривать примерно 1 минуту. Положить отбивные в сковороду и добавить лук-шалот. Жарить, пока отбивные не станут коричневого цвета с обеих сторон, от 8 до 10 минут. Выложить отбивные на тарелку, оставив лук в сковороде.Уменьшить огонь до среднего. Добавить пастернак, яблочный сидр и 1 стакан воды. Варить, пока пастернак не будет готов, около 8 минут. Вернуть отбивные на сковороду. Жарить, пока отбивные не будут готовы и пастернак не станет нежным, от 5 до 7 минут. Снять с огня ,полить уксусом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Свиные отбивные с костями 4 Штуки
- Лук-шалот 4 Штуки
- Пастернак или морковь 450 Грамм
- Яблочный сидр 1 Стакан
- Яблочный уксус 1 Ст. ложка
- Соль и свежемолотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиные отбивные с луком и пастернаком
4.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианский момо
Пудинг из моркови и яблок
Бараньи ребрышки
Рыбные котлеты из трески в духовке
Салат из репы
Вегетарианский момо
Пудинг из моркови и яблок
Бараньи ребрышки
Рыбные котлеты из трески в духовке
Салат из репы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ