Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиных отбивных с яблоками, луком-шалот и белым вином. Вино в этом рецепте вы можете заменить равным количеством яблочного сидра.
Описание приготовления:
Разогреть духовку. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить лук-шалот, готовить, помешивая, до коричневого цвета, около 5 минут. Накрыть крышкой, уменьшить огонь до среднего. Продолжить готовить, пока лук не станет мягким, около 5 минут.Добавить яблоки и вино, варить, пока яблоки не начнут смягчаться, около 5 минут. Убрать крышку и готовить, помешивая, пока большая часть жидкости не испарится и яблоки не станут мягкими, от 2 до 4 минут. Снять с огня, накрыть крышкой.
Приправить свиные отбивные солью и перцем, выложить на листе для выпечки. Выпекать до готовности, от 3 до 5 минут с каждой стороны.
Перед подачей полить отбивные яблочно-луковой смесью.
Состав / Ингредиенты:
- Масло 2 Ст. ложки
- Лук-шалот 220 Грамм
- Яблоко 2 Штуки (нарезанных на 8 частей)
- Белое вино 1/2 Стакана
- Свиные отбивные 4 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Свиные отбивные с яблоками и луком-шалот
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Печеночный пирог в мультиварке
Жареные конвертики из лаваша
Жаркое в горшочках с мясом
Лечо на зиму
Сырный суп для детей
Печеночный пирог в мультиварке
Жареные конвертики из лаваша
Жаркое в горшочках с мясом
Лечо на зиму
Сырный суп для детей
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ